The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Способности ведьмы будут зависеть от уровня колдовского навыка – чем он выше, тем больше разнообразия будет в жизни ведьмы. Главные колдовские атрибуты: летающая метла, подставка для метлы и котёл, можно будет приобрести в режиме покупки.
Способны превращать симов в жаб;
Могут использовать мётлы, как транспортное средство;
Имеют возможность изучать добрые или злые заклинания;
Орхидея, нет. Разрабы изначально завили, что способности только одни передаются. Мы с помощью мастер контроллера пытались сделать ведьму-вампа. Но в итоге получается вампир, со способностью наколдовать яблоки. На этом способности ведьмы кончаются...
Создала сима-ведьму через КАС, но ничего не произошло!
Никакой шкалы не появилось, кидаю волшебную палочку из покупок в инвентарь, действие "выбрать предпочитаемую" и никакого эффекта. Ох, единственное что - сим летает на метле. В чем дело?
Создала сима-ведьму через КАС, но ничего не произошло!
Никакой шкалы не появилось, кидаю волшебную палочку из покупок в инвентарь, действие "выбрать предпочитаемую" и никакого эффекта. Ох, единственное что - сим летает на метле. В чем дело?
Он явно не ведьма. Любой сим может летать на метле. Может попробовать использовать на нем Волшебное зелье (оно превращает обычных симов в ведьм).
Моя симка вышла замуж за оборотня(они были изначально соданные мной парой). Ведьма забеременела и я(по ошибке!) дала ей съесть кучу яблок! Забыла совсем, что если хочешь девочек надо есть арбузы
К тому же купила ей плодовитость, хотела двух девочек.
Но родились два мальчика! Хоть ведьмы...(за время беремености мама активно использовала свою магию, даже учавствовала в поединке на последнем сроке, а папа ни раза не превращался). Думаю...может это лазейка? Если мама будет пользоваться магией, а папа не обращаться, то родиться ведьма, а не оборотень?
Очень хочу следующую девочку. Одну, не близняшек. Может кто-нибудь подскажет, как это можно сделать? Надеюсь, она будет ведьмой, а не оборотнем...
Да!Приходилось выходить без сохранения, я писал несколько дней назад об этом.И вот наконец-то моя упёртость была вознаграждена.
Добавлено через 6 минут
AlexSa, я конечно не утверждаю, но кажется где-то писали, что после какого-то обновления трюк с арбузами и прочими овощами/фруктами-не работает.А насчёт того кто родиться-ведьма или оборотень, то тут 50/50, опять же, на сколько я знаю, без модов и кодов повлиять на это нельзя.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Последний раз редактировалось Theo, 23.09.2012 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
у меня вообще была какая-то ерунда. создала ведьму, поселила в Аппалузе.сначала она практиковалась в магии, и яблоки могла наколдовать и заклинание перехода. некоторое время я занималась карьерой и волшебство не использовало, а когда приспичило, то ни колдовать, ничего ведьминского я делать не могу. купила новую волшебную палочку, попыталась сделать заклинание, но палочка мою симку отбросила, и сказала, чтобы я попробовала попозже, когда стану ведьмой. в КАСе смотрела-она также ведьма, перезагружала игру. ничего не понимаю, почему так произошло?