The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
С наступлением зимы игра вылетела с учётом того, что до этого вобще не вылетала. И у двух моих друзей так же игра вылетела при наступлении зимы. Это вобще как?....
Скачал с торрента пиратку времен года(с кинозала), установил на мои пару доплнений,игра работает отлично(правда без допов), не тормозит, глюков нет, и сохраняется отилчно (и в дождь и не в дождь) и зима отлично наступила.
Видно еа напортачили тчо то с версией в ориджин.она даже е включается.. kenichka, офф
Вечное сохранение может быть из-за модов на автосохранение (Awesomemod и Twallan's Saver). Я отключил, пока сохранялся нормально, без вылетов, только один раз была ошибка 12, но это по сравнению с тем, что было, уже несущественно. Не буду утверждать, что нашел решение проблемы, но попробовать стоит.
Loveles, я вобще в шоке была. не было вылетов... тут на тебе!!! Надежда на патч. Но что-то я сомневаюсь....... интересно, а после зимы так же будет вылетать?...
kenichka, по собственному опыту скажу: на патчи рассчитывать не стоит. Я тоже ждала последнего патча, ожидая, что он исправит эти вылеты. Как бы не так. Все вручную.
Но после over1000 переустановок драйверов, программ и колдовства над регистром пока все работает.
Ну и багов же єти разрабы припасли. Казалось бы, очевидно, что сверхам тоже нужна анимация на роликах, но нет, куда там. Феи просто парят над площадкой без всяких взаимодействий.
Но вот что вот ЭТО такое я не понимаю. Парящие яблоки??
Все, устала бороться с вылетами. Убрала все: и моды, и контент. Начала новый город, сделала нового сима. Играла 30 минут, затем ошибка 12. Не в модах дело, и не контенте. И компьютер не виноват. Багаж у сима пустой. Дом простой. ВСе равно - ошибка 12... Вечный вопрос. Что делать? и Кто виноват?
Garasa, если у тебя 3 Гб опертивки и больше (не меньше) и винда Седьмая... то могу посоветовать то, что 3 месяца назад меня спасло. У меня были постоянные - каждые 15 минут вылеты и Ошибка 12. Этот способ напрочь убрал это ВСЁ. (только сейчас зимой комп иногда вылетает, но при наступлении весны всё прекращается...видимо зима - очень тяжела для городка ) Вобщем вот:
1. Откройте "Командную строку" в меню "Пуск" с правами администратора (!!!!!)
2. Наберите в этой командной строке "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" и жмите Enter
3. Закрываем КС и перезагружаем компьютер.
(если понадобится вернуть в обычное состояние, нужно будет ввести bcdedit /deletevalue increaseuserva)
Ещё трём людям это помогло.
Добавлено через 1 минуту Yula_Vi, Вобщем-то, игра только зимой вылетела 4-5 раз... да и всё. В остальное время всё как по маслу. Всё равно бесит, что деньги заплачены, а продукт ЕА настолько не качественный Жду патч.. может хоть в мелких анимационных глюках подправят...
Последний раз редактировалось kenichka, 20.11.2012 в 03:34.
Причина: Добавлено сообщение
И я пришла жаловаться на вылеты, и попеременные ошибки сохранения 12 и 16. НИКОГДА такого не было, хотя уже который год играю спираченными версиями. Когда Сезоны только вышли (13 числа) я поставила версию с китайского торрента,все было отлично. На эти выходные поставила образ с русской коробочной версии - привет, вылеты.
Аж зла не хватает. И зачем я китайскую игру удалила?(((
Ирдис, ошибка 16 появилась после МП, если продолжаешь играть за семью, которая была начата до выхода дополнения. Поэтому разработчики рекомендуют начинать с новым аддоном новую семью =/ Я сама это на себе уже прочувствовала, что старыми семьями не реально играть =(