Две камеры из Fatal Frame II: Crimson Butterfly (в Европе - Project Zero II), одна из обычной версии, а вторая - из режиссёрской, расширенной.
Во вселенной игры, камера-обскура - это девайс, позволяющий запечатлеть "невозможное".
Кресло.
Оригинал из MStar, порт в XPS сделан XNAMall.
Я пыталась прилепить к мешу так называемую normal map, так что на всякий случай проверьте, включены ли у вас все игровые эффекты.
Я не знаю, есть у нас что-то об игровых эффектах или нет, но вот здесь статья на английском.
Гитара Мрачного Жнеца из TS3. Всё сделано ручками из EA, и я только чуть-чуть поправила текстуры.
Помимо Uni, вам понадобится хак Atavera, включающий пользовательские гитары.
2453 полигонов, и 77% от этого - усилитель, а не сама гитара.
Цветы из Lightning Returns. Порт в XPS - MoogleOutFitters.
Четыре новых меша, плюс у Dayring Blossom есть одна перекраска - ничего особенного, просто на пару тонов светлее.
Количество полигонов варьируется от сильно низкого до "хм, в том предмете мебели и то меньше":
Phantom Rose (я не нашла локализованных названий, так что только так) - 393
Dayring Blossom - 511
Yeul's Flower, маленький - 986
Yeul's Flower, три в одном - 1225
Игру вашу это не взорвёт, впрочем.
Искать в режиме строительства, в отделе с цветами. Download
Fata Morgana, спасибо за отзыв. Рада, что что-то приглянулось.
Я уже как-то не выкладываю симов, но тут на типаадвенте на GoS пошла тема с симами. Я долго думала, и всё-таки решила там тоже оставить след. Часть 1, Криста.
Первая моя модель, сделана в Blender. Я неделю где-то ковырялась c одной сложной вещью, всё никак не могла допилить развертку и уменьшить число полигонов, и тут внезапно за выходные, вдохновившись примерно похожим предметом мебели IRL, собрала вот это. Модель относительно простая, нубская довольно, но для теста пойдёт. Из чего-то неординарного только развертка и передвинутый слот, так как столик ниже максисовского.
Для справки: у максис слоты кофейных столиков находятся на высоте 0,5 по оси Z, у этого где-то 0,36 по той же оси.
Журнальный столик, стилизованный под сложенные вместе книжки.
Текстуры - офигенские pirate woods, сделанные shastakiss. Два перекрашиваемых сабсета: книжка сверху и книжка снизу (+ ножки). На каждый сабсет по две перекраски: коричневая и серая.
314 полигонов, 60§, искать в отделе с журнальными столиками.