Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 16 из 112 « Первая < 612131415 16 171819202666 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 17:52   #1
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Йоханна хороша на всех снимках. Очень нравится второй кадр, и среди цветов, конечно. Она действительно похожа на цветочную фею, я тоже подумала так, когда смотрела рекламный скрин.
Первый снимок, наверное, был сделан раньше. Темноват, вообще по освещенности контрастирует с остальными. Симка уже смотрела вверх, в этот момент вы ее поймали?
Последний кадр выпадает из общей тематики, наверное, дело в этом... А так, красиво !

Мои живые куклы Грэйс
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Старый 15.03.2014, 18:41   #2
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Профиль в Вконтакте

zvedava,
Вот, хоть кто-то заметил облачко мыслей!)

Нет, из НИИ она пока ещё не ушла. Поиск продюсера мадам отложила до лучших времён, ибо сейчас у неё другие хлопоты)

Кстати, на тот момент Йоханна ещё не была помолвлена. Но очень вовремя захотела помечтать.

Вывод: шары мыслей тоже могут быть полезны)

Holy Sinner, спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Первый снимок, наверное, был сделан раньше. Темноват, вообще по освещенности контрастирует с остальными.
Да, намного раньше.

А насчёт освещённости - так было задумано. Я специально оставила только свечи, чтобы поймать мягкие лучи на рассвете.

Цитата:
Симка уже смотрела вверх, в этот момент вы ее поймали?
Нет, здесь я помогла.

Есть мод, заставляющий сима взглянуть в камеру. Я его скачала с нашего сайта - урок, как заставить сима смотреть в нужную сторону.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 15.03.2014, 19:19   #3
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
zvedava,
Вот, хоть кто-то заметил облачко мыслей!)

Нет, из НИИ она пока ещё не ушла. Поиск продюсера мадам отложила до лучших времён, ибо сейчас у неё другие хлопоты)

Кстати, на тот момент Йоханна ещё не была помолвлена. Но очень вовремя захотела помечтать.
[/url].
Значит, встретила свою любовь? В Аридии намечается очередная свадьба. А вот интересно, этот мистер Х уж не из тех ли кавалеров, что в отчетах промелькнули? Сейчас не вспомню имена. Но, надеюсь это не тот, несостоявшийся продюсер, что с собой маму на свидание приволок?
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 16.03.2014, 18:58   #4
drama llama

Профиль в Вконтакте
Сердце 3.5

I. Жених поневоле

Встречайте нового персонажа — Марк Центовски!

техничка

откуда взялся
На самом деле, не такой уж он и новый. Это максисовский сим. Марк учился в Ла Фиесте, пока я не забрала его под своё крыло.

Вообще его настоящее имя - Гуннар Рок, но игре, видать, оно не по вкусу. Ну и ладно, мне тоже так больше нравится

Ещё с какого-то перепугу у Марка-Гуннара прокачаны все навыки. Наверно, это побочный эффект взросления с Semester Tester'ом.

-А ну вставай, ленивая задница!

-Что за...

Марк перевернулся на другой бок, едва не свалившись с дивана, и попытался совершить открытие века. Веко открывалось с трудом, какая-то странная одежда сковывала движения, а нечто продолжало голосить:

-Эй, Центовски, ты совсем оглох от счастья? Вставай, не то собственную свадьбу проспишь.
-ЧТО?!

С неожиданной лёгкостью Марк разом проснулся. Посмотрел на рукава - белые-белые, в точности как ненавистные накрахмаленные рубашки из школьной формы.

И всё вспомнил.
Каролина.
Его подруга из универа.

Они познакомились, когда Марк был на подготовительных курсах, а она заканчивала магистратуру. И всё это время общались в основном по телефону - Марк то учился, то проходил практику, то ещё несколько лет после универа мотался по разным городам в поисках какого-никакого заработка.

Тогда она была нагловатой спортсменкой с волосами до пояса, которые ей ни капли не мешали.

Сейчас она сменила имидж, но не изменила сущности. И весьма своеобразно поздравила старого товарища с новосельем.

Марк был поражён. До глубины души, в самое сердце.

Все предыдущие женщины вынуждали Марка делать первый шаг, но эта "записная старая дева" Каролина сделала всё за него.

Из постели они вылезли уже затемно.

Пока уже-совсем-не-девушка принимала душ, Марк набросил поверх трусов плащ, вскочил в ботинки и...

Нет, не слинял из дома. И теперь отчаянно ругал себя за то, что вместо билета на ближайший самолёт он побежал искать ювелира.

Он вернулся аккурат к тому времени, как Каролина соизволила покинуть своё импровизированное СПА. Вернулся - и тут же, даже не озаботившись приличной одеждой, пал перед ней на колени.

Ювелира посреди ночи Центовски так и не нашёл, поэтому пришлось довольствоваться копеечной дрянью. В темноте стекляшка ничуть не отличалась от бриллианта, да и Каролина слишком обалдела от радости, чтобы детально рассматривать подарок.

Потом они поехали за тряпками.

Измождённый Марк согласился на первый смокинг, в который влез. Убедил невесту, что она прекрасна даже в кружевной подушке, по недоразумению названной платьем. Подкрепил восторг магической фразой "Милая, я за всё заплачу!", залакировал радость остатками вчерашнего пойла и завалился спать, не доходя до почти-брачного ложа.

И вот теперь он лежит на том самом диване в том самом смокинге. И впредь клянётся никогда не пить ничего крепче кефира.

-Джес, а ты откуда знаешь?
-Пф! Откуда-откуда! Сам рассказал.
-Я?!
-Нет, блин, я! Я тебя подняла на уши во втором часу, интересуясь, где в Аридии ювелир. Я потом ещё тебе звонила утром и орала в трубку: "Джес, я завтра женюсь!"... Не помнишь, да?
-Не может... Стоп, если это было вчера, то сегодня...
-А, очухался наконец, женишок? Да, свадьба - сегодня, а если точнее - через два часа.
-Твою ж...

Если опустить все красноречивые обороты, вертевшиеся на языке у Центовски, то можно сказать, что он был в некотором замешательстве.

Он умудрился собственными руками и ещё некоторыми частями тела в один миг разрушить свою беззаботную холостяцкую жизнь. Или всё же это сделала Каролина?

Так или иначе, выхода не было. Он уже стоял у алтаря в ожидании прекрасной дамы.

Да, да, самой что ни на есть прекрасной. С отвратительными, похожими на паклю волосами вырвиглазного цвета. С пирсингом во всех мыслимых и немыслимых местах - как ни странно, вчера он почти не мешал. Да ещё и...

Все "ещё и" застряли у Марка в горле, когда он увидел Каролину.

В облаке белоснежных кружев, венке из роз и даже, о Максис, фате она была похожа на ангела, только что сошедшего с небес. Невинного ангела, разменявшего четвёртый десяток.

Марк на некоторое время завис.
И очнулся только тогда, когда священник едва ли не проорал ему на ухо главный вопрос.
-Согласен.

Так в один день плейбой Марк стал мужем миссис Центовски. Впрочем, пока ему было не на что жаловаться.

II. Принц и принцесса

Едва ли не с рождения Йоханна купалась в мужском внимании. Все эти однообразные комплименты, фальшивые признания и прочая мишура ей надоели хуже горькой редьки.

Она искала лучшего. И нашла.

Лучшим оказался Доминик. Тот самый коллега, который долго и удачно притворялся другом, втихую подбивая клинья к Йоханне.

Надо сказать, он выбрал удачную стратегию. И Йоханна не упустила возможности.

Доминик был готов носить возлюбленную на руках. Исполнял все капризы, стоило ей топнуть изящной ножкой. И девушка не стеснялась этим пользоваться.

Он даже познакомил Йоханну с друзьями. Та специально поехала в ресторан в одном (не самом скромном) халатике, чтобы весь вечер смеяться над посетителями, стыдливо прятавшими глаза.

Правда, одна блюстительница морали всё же настучала развратнице по ушам.

Но даже это не испортило замечательный вечер.

А ещё через пару месяцев Доминик надел на тонкий пальчик Йоханны заветное колечко.

Не будем тянуть. Свадебные фото - в студию!

III. Музыка нас связала

Каждые выходные Фиорина посещала рок-концерты — не в Симсити, так в местном «Тарараме». Именно там она и познакомилась с Валентином.

Он сидел в зале, а Фиорина вовсю трясла хаером в первых рядах. Было бы глупо не составить ей компанию.

После холёных перспективных женишков из родного города этот «патлатый рокер в косухе» показался глотком свежего воздуха. Теперь ни одного концерта в городе не проходило без этих двоих.

Во время очередного медляка они «случайно» оказались слишком близко и поняли, что их связывает любовь не только к музыке...

Валентин был знаком со всеми местными группами. Даже с Корвином здоровался за руку.

Неудивительно, что вскоре и его подружка стала популярной.

Пожалуй, даже слишком популярной...

техничка

Бонусы:

Просто они мне нравятся.

Щенки Смайла и Санни: Лучик, Лунтик и Ромашка. Не спрашивайте, где кто)

Последний раз редактировалось Influence, 09.09.2015 в 01:52.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2014, 19:53   #5
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

О, сразу 2 свадьбы!
Йоханна просто прелесть! Они с Домиником красивая пара.
И Каролине, наконец, повезло. Отдых пошел ей на пользу. А как быстро она сменила имидж! Вот что значит, уж замуж невтерпеж :-) Только про пирсинг, видимо, забыла :-)) Ну, да это детали :-) Главное, жених поражен точно в цель и пока не жалуется. Хотя это "пока" наводит на определенные мысли :-))

Последний раз редактировалось zvedava, 16.03.2014 в 20:02.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 16.03.2014, 21:07   #6
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Очень удивилась, поняв, что у вас Гуннара Рока так причудливо переименовала игра, никогда не сталкивалась с подобными метаморфозами среди студентов...
А как он вольется в общее повествование, если в Аридии повзрослело, если не ошибаюсь, третье поколение "первых поселенцев", у него же все начинается "с нуля"?...
И за что вы так "напустились" на его невесту, ну слегка засиделась в девках, что из того, что у нее на этой почве легкая степень бешенства, разве женщина в этом виновата? Странно, накануне, когда Марк столь необдуманно сделал ей предложение, девушка выглядела вполне адекватно, а к свадьбе изменилась разительно. Расслабилась, что ли, коль уже замуж берут?
Что касается Йоханны, зачем было так шокировать публику, да еще в компании мужчины, который ей не безразличен? Бывают случаи, когда после подобного эпатажа женихи "испаряются". Свадьба красивая, только за столом лучше было бы посадить жениха с невестой вместе, а то получается, что невеста "во главе стола". Я за матриархат, но на свадьбе этого лучше не демонстрировать. Квадратные столы на 8-мь персон, по-моему, больше подходят для свадебных застолий.

Мои живые куклы Грэйс
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Старый 17.03.2014, 01:17   #7
drama llama

Профиль в Вконтакте

для Holy Sinner
Цитата:
Очень удивилась, поняв, что у вас Гуннара Рока так причудливо переименовала игра, никогда не сталкивалась с подобными метаморфозами среди студентов...
А это после установки сборки аддонов. Не только его переименовала, но и многих других. Одного юношу вообще обозвала Ребеккой

Цитата:
А как он вольется в общее повествование, если в Аридии повзрослело, если не ошибаюсь, третье поколение "первых поселенцев", у него же все начинается "с нуля"?...
Так же, как и остальные вписались. Ведь, согласитесь, и в жизни так бывает - старожилы пускают в городе корни, а молодёжь приезжает, начиная всё с нуля.

Я время от времени вселяю касовских "нулевых" симов в освободившиеся дома, это обычное дело. Почему бы и с игровыми так не поступать?

Не совсем поняла фразу "напустились на невесту". Вы о резкой смене имиджа? По этому поводу я писала - Марк уже утром понял, что вчера он сильно погорячился и внешность невесты его, мягко говоря, не устраивает.

Честно говоря, она и мне поднадоела. Зачем эти малиновые волосы и пирсинг, если у девушки от природы шикарные светлые волосы и ей идут деловые костюмы? На время - да, постоянно - нет.

Цитата:
зачем было так шокировать публику, да еще в компании мужчины, который ей не безразличен
А это как раз и была проверка "на прочность", насколько далеко он позволит ей зайти.

Спасибо за совет насчёт столов, учту на будущее.

для zvedava
Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
Только про пирсинг, видимо, забыла :-))
Ага, было лень вынимать)

Вообще я хотела его снять, но игра подглючивала и не дала мне это сделать.

Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
Хотя это "пока" наводит на определенные мысли :-))
Вот именно

Взглянуть хотя бы на его стремление и мечту. Думаю, Центовски ещё нам покажет)

Influence
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2014, 18:18   #8
drama llama

Профиль в Вконтакте

Скоро будут новосёлы!

Influence
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2014, 04:35   #9
drama llama

Профиль в Вконтакте
Хорошо Усадьба Кэнди

Пока я думаю над следующим отчётом, поделюсь двумя радостными новостями.

Во-первых, у меня наконец появился бо-ольшой широкоформатный монитор.

А во-вторых, я наконец вспомнила про Кэнди и отстроила ей домик. Да что уж там - домище!

смотреть

Я поселила Кэнди и Джареда (кто не помнит, это их с Фаби бывший подельник) в Helluva Hacienda, максисовскую усадьбу в средиземноморском стиле. Но асиенда мне показалась какой-то не слишком асиендабельной. К тому же в доме не было фундамента, а я хотела подвал. Пришлось всё снести и построить заново

Вот таким был участок до переделки:

И вот таким он стал:

Первый этаж:

Холл, маленький такой:

Гостиная:

Бильярдная:

Кухня-столовая:

Гостевая ванная:

"Офис"...

... и подофисный подвал. Когда-нибудь здесь будет лабиринт, как у Ксяшиных Лэндграабов, пока что только скромный денежный садик)

Второй этаж:

Спальня и ванная Кэнди:

Её же лаунж. Да, розовый цвет здесь явно неспроста

Владения Джареда:

Старый добрый способ отъёма денег у населения)

И, наконец, бассейн. С ним я почти ничего не делала, только добавила колонны на переднем плане и поменяла плитку.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2014, 01:30   #10
drama llama

Профиль в Вконтакте

У меня опять тишина. Впрочем, вполне объяснимо. Кому нужно моё творчество, мои дизайнерские потуги, если есть куда более популярные разделы?

Короче, мне это надоело. Нет комментов - нет продолжения.

Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 112 « Первая < 612131415 16 171819202666 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »