The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
Ещё важно, чтоб сима куснул волк, нужно чтобы его участок, где он живёт, находился намного (!) дальше от остальных соседий.
Добавлено через 23 минуты Так значь, я пишу это для тех кто не хочет долго возиться, что бы наладить отношения с нашим другом волком, и для них главное результат. Так вот, как только замечаем любого (!!!) волка, со светящимися глазами на участке, с помощю редактора разработчика кликаем на него и делаем членом семьи. Дальше вводим код управления питомцами - "boolProp ControlPets on" , и играем за волка. Опять же с помощю редактора разработчика налаживаем отношения с симом ( по моему пару раз нажать "Meke my sim contakt", или что-то в этом роде) далее нажемаем( на симе) "Display..." а за тем "Show Paths", волчёк его кусь-кусь, и вуаля, наш сим оборотень)))
Последний раз редактировалось MarGO))), 30.06.2008 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
У престарелой Штеффи есть необычное желание: увидеть волка. В подсказке говорится, что для зтого нужно пойти в лес или засадить участок сорняками, дать ему "одичать".
Встречал ли кто-нибудь волка? И где искать лес? Давайте это обсудим.
Смешное название темы
Ко мне волки много раз приходили) Насчет леса - не знаю, а сорняки - проверенный метод. Засаживаете дом кустами, и вскоре они зарастут (если, естественно, не ухаживать за ними). И именно укус волка (вожака, у которого глаза светятся - думаю, это уже все знают) делает сима оборотнем. Короче, об этом ещё много можно рассказывать, а волки-вожаки уже упоминались в теме "Оборотни"...
Небольшой урок "Как встретить волка"
Вскоре появляется первый зверь. Но это собака
И вот через три дня...
Приходит волк по имени "Пташка". Ну настоящий волк.
Его можно приручить и забрать в семью.
----------------------------ВСЕ!
Ну что вы думаете о кубаре?
Добавлено через 18 минут
А волков вообще как-то зовут?
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 04.07.2008 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение