Здравствуйте.Если что - простите, не знаю, куда писать по этой проблеме А она вот в чем: Покупала я игру симс 4 через Ориджин, с этим все отлично. Но мне что-то часто приходится сносить и переустанавливать систему (моя вина), вот и вопрос: Неужели каждый раз придется скачивать заново игру из Ориджина? Есть ли возможность ее куда-то сохранить,чтоб потом, если что, просто установить и все. Слишком много для меня - 8 гигов, качать трое суток.
Sareia, закачивать заново — не обязательно
Origin –> Настройки приложения –>Загруженные игры
Поставить галочку "Сохранить установщик" и указать куда закачивать игры.
не то чтобы вопрос, скорее, уточнение: получается, когда долго играешь в одну сохраненку (одной семьёй, правильно понимаю?), то вылеты\тормоза тебе обеспечены? Лицензия цифровая, без модов.
моя ситуация: не играла месяца полтора наверное; за неделю нерегулярной игры одной и той же новой семьёй (но в том же соседстве, где играла и раньше) \ а может конечно с новыми патчами\, прибавилось: вылет при приглашении друга отправиться куда-нибудь и зависание симов на одном месте с зацикленным движением (такое иногда бывало в симс 2, кто помнит; в двойке сие безобразие решалось ресетсим а иногда и простым мувобжектом+ чистка кэша, а тут как?? вместе со стулом ее переносила в строительстве, не действовало, да и кэш проверила, не особо мусорно там было); причем есть забавный момент - зациклилась симка сидеть на стуле, а я её куда только не отправляла, в том числе и вуху делать; так вот, музыка романтик есть, сердцечки над кроваткой есть - симка сидит на месте, сим своими делами занимается, мудлетов никаких. Так и не отвисла дама, максимум, что я от нее добилась это села-встала с частотой смены кадра (бац-бац). Только выход из игры. И ещё заметила, что загрузка теперь куда дольше( кто разбирается в начинке игры, скажите пожалуйста, дальше только хуже будет??
не то чтобы вопрос, скорее, уточнение: получается, когда долго играешь в одну сохраненку (одной семьёй, правильно понимаю?), то вылеты\тормоза тебе обеспечены?
<…>
скажите пожалуйста, дальше только хуже будет??
скорее всего — да (на оба вопроса) я не сталкивался со случаями "самоизлечения" сейвов и ничего про такое не слышал, только накопление проблем, если исправления, то исключительно вручную.
Всем привет =) У меня проблема. Запускаю игру (что бесплатная версия в Origin, что из торрента) и монитор выдает "Вне зоны диапазона". То есть разрешение экрана игры от 1600х1200 (да, я знаю до какого разрешения лучше ставить игры на практике =) ). Подскажите кто-нибудь как сделать разрешение ниже не используя компьютерную мышь? Например: включаешь игру, кнопка f5, потом вниз, потом направо и т.д. =) Если это возможно конечно... Заранее благодарю =)
Глупый вопрос, баг скорей всего, но может у кого-то было.
почему-то когда создаю персонажа и сохраняю его в библиотеку он не отображается в галереи. Знает кто-нибудь что-нибудь про это?
ЗЫ я не тупая, я не говорю про общую галерею, а про мою часть библиотека или как оно там называется
Последний раз редактировалось Gackt, 10.02.2015 в 17:30.