А мне не понравилось Какие то симы не похожы на нормальных людей. Вот во втором они прикольные, похожи на людей.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Одновременно с этим авторы отказались от системы потребностей, заменив её абстрактными «настроениями». Отныне жизнь электронных людей не разделена на отрезки «до и после похода в туалет». С завтраками, обедами и ужинами вообще просто: если подопечный проголодался, игра выведет окошко с приглашением «Щелкните здесь, чтобы покормить его/её».
Народ, почитайте, это интересно! P. S. : на русском!
это уже человек 5 выкладывало. А перевод я сделала намного раньше ag.ru
Эта тема для обсуждения сканов. Подобные статьи в тему с инфой о симс 3 пож-та.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Блин... это надаж... такой касяк со стороны разрабодчиков...... неужели не видно, что ЭТО МУТАНТ... !!! блин, как же мне теперь спать то ложиться, не усну ведь...
Ну посмотрим, и вообще в чего так к этой графике пристали, привереды, вы только подумайте The Sims 3, только представте чего добились максиоды и педставте что нас ждёт в Sims 3 и забейте на скрины, темболее это даже не альфа бета- версии это всего лишь неигробильный образецкоторыйигрой ну никак нельзя пока назвать, а скрины- это Promo-скрины сдеанные на тойже неиграбильной версии
Benetton, понимаешь, нынешний народ хочет ВИЗУАЛЬНОСТИ. Фантазия у него атрофировалась. Посему многие и про книги забыли - зачем, есть же кино! Но это так, пример из жизни.