Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С нами связались представители EA Россия и предложили сотрудничество.
Теперь на Просимсе будут публиковаться эксклюзивные материалы и новости из первых рук. Также в планах проведение конкурсов с официальными призами от EA Россия.
***DELT@***, Ну зачем же так, раз они там, значит тоже лучшие. А то что все эти сайты числятся в ряде других, как копирующие чужую инфу, так это фигня.
Coolsimser, Не знаю, к михею и конкурентам не имею отношения. Но вот если бы еа действительно пришли, преклонили колена и сказали вот вам наша рука, искренне бы порадовалась. А так режет глаз преувеличение и уже произошедшая дезинформация. И ко всем благам еще могу приписать, что появится возможность сообщать о конкурсах и рекламе еа.
Последний раз редактировалось Stellaut, 20.03.2008 в 21:38.
тырили различную информацию по игре с 1project и с михея.
Мухахаха.А не почтенные ли михеевцы нагло тырили информацию,эксклюзивно переведенную участниками конференции ?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, не тебе конечно... что то тема превращается в споры и дискуссии.
Всех завистников просим не портить себе нервы, споря в этой теме. Как видите, ссылка на просимс на сайте ЕА - подтверждение первому посту.
Занимайтесь своими делами и не тратьте время зря.
А в теме дальше продолжаем принимать поздравления и пожелания!
А поздравлений больше не получиться .Теперь каждый будет хвататься за эту ниточку,что мы тырим информацию и раздувать об этом всемирные споры.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось buffu4a, 20.03.2008 в 21:48.
Причина: ошибки я уже исправила
Но вот если бы еа действительно пришли, преклонили колена и сказали вот вам наша рука, искренне бы порадовалась. А так режет глаз преувеличение и уже произошедшая дезинформация.
А знаешь, всётаки что-то в этих словах есть. Но это лишь мои домыслы. Правды, как мне думается, так и не увидим в близжайшее время.
Кстати, вот кто объяснит, что там, наряду с просимсом делают мелкие симс-сайтики? Одно дело, если бы там был хороший контент. Но ведь его нет. Не кумовство ли?...
Надеюсь это было не о Сикретс
Читаю тут ваши баталии по поводу дезинформации и ржу
Ну не знаю, как EA согласилась на сотрудничество с Просимс, может и так, как описано Мартини
По поводу писем от EA, тут спрашивали...
Ну они конечно культурные, продуманные, причем отвечают очень быстро, я даже и неожидал, практически мгновенно
__________________ Все тайное в the Sims 2 и the Sims 3 становится явным только тут:)