Наташа Уно всегда была немного странной. И постоянная тяга к жаренному сыру довела её до настоящего помешательства. Сможет ли она реализовать себя и найти новых друзей или обречена на вечное одиночество? Об этом и сериал
Жанр: прозаическая трагедия... (не думали?!)
Автор: Florian
Фотограф: Ninja, (раньше был .:MIKAWA:.) , Florian (ранше был forsims)
Авторы некоторых персонажей: они же разработчики The Sims 2/
Корректоры: Jay_BooEr, ]
Оценщик: Josiah
Всем привет! (Знаю, меня уже пора утопить за то, что не выходит прода, но...) Я стараюсь и пишу ее. Итак, сегодня D.@.R.I.@. переписывалась со мной про любовь, говоря от лица главной героини. И я не удержался, и ответил ей от лица Наташи Уно Итак, ловите письмо, дабы узнать, что такое любовь к сыру..........
Привет, Анечка, сюся-масюся моя! Я так долго не могла ответить на твое письмо, потому что была очень занята поглощением сыра. Эти дырки, этот кусок, этот вкус... Они, похоже, пленят меня. Ты спросишь, что такое со мной происходит? Что? А я тебе отвечу, что во мне живет любовь. Да, именно любовь, только эта любовь к жареному сыру.
Вы спросите, почему не любовь к мужчине, к себе, к жизни, наконец? Дело в том, что любовь - слишком растяжимое понятие. Можно любить дождь, можно любить шоколадки, а можно своего любимого. Можешь любить литературу, рыбу, кинофильмы... но кто тебе запретит? Никто! Поэтому любовь безгранична. Каждый имеет право полюбить то, что считает нужным, ведь в любви главное - настоящие чувства!
ты сказала, что "Эти муки и страдания сделали с меня настоящего человека!". Теперь я хочу рассказать тебе о своих муках. Я родилась в Долине Желаний, слышали о такой? У меня были хорошие родители, прекрасный дом и куча увлечений. Не было только одного: хорошей и чистой любви. Было только желание ее получить. Я гналась за любовью, преследовала проходивших мимо мальчиков с требованием "поцелуй меня", но никто так и не откликнулся на мой зов... Зато я откликнулась на другой зов, на Зов Бутерброда!!!
Ой-ой.. прости, но я не могу писать дальше.... меня зовет сыр.... Жареный сыыыыр! Жаренннный сыррррррр!.........
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 07.09.2008 в 17:02.