Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем здравствуйте!
Имя моё Вероника.
Живу я в городе Ярославль, там же учусь на врача.
Увлекаюсь хорошими фильмами, нью эйджем, транс-музыкой и музыкой потяжелее, чтением фэнтези и играми серии The Sims (к великому неудовольствию моего мужа )
Надеюсь, что Вам будет приятно общаться со мной, а мне с Вами.
Здравствуйте!
На этот форум я сегодня попала чисто случайно, т.к. искала объекты к Симс3 и в поисковике была ссылка и сюда и я заинтересовалась
В Симсов играю с 5-го класса, а год назад познакомилась с волшебной серией TES и она встала для меня наравне с ними. Вот сейчас разумеется осваиваю Sims 3. Пока просмотрела только эту тему и заметила, что здесь очень много девушек, что для меня немного непривычно, честно говоря, т.к. на другом игровом форуме, на котором просиживаю уже достаточно долгое время, в основном мужское население
Привет всем! Я не сильно новенькая, но ещё не очень освоилась!
Я Таня! Живу в Киеве, 13 лет! Люблю танцевать и ещё люблю кушать! Очень рада что попала на этот портал, мне сдесь очень нравиться! Хоть, ещё не с кем не сдружилась, но надеюсь что всё ещё впереди!
Хм... я хоть и не совсем уже новенькая, но ещё молодая, так сказать, на форуме, никому не в обиду. Очень люблю группу Evanesence, люблю бесится с друзьями. Очень люблю симов, люблю писать сочинять и всё такое... хи-хи=)))) очень понравился просимс=))))