Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Thaanos, подобная история, с продумыванием "в обратном порядке" была у меня и Hyacinth во времена работы над Черной вдовой. В итоге записи о семье вплоть до четвертого колена, сделанные рукой соавтора, я нежно храню и по сей день. Причем продумали мы семью вовсе даже не основательницы, а ее бывшего возлюбленного. В итоге отчет "Интерлюдия", частично касающийся этой темы, - мой самый любимый)
Да и в де Лоранах тоже есть персонажи с далеко продуманной предысторией, что-то я записывала относительно литературно и выкладывала в качестве бонусов. Что-то существует только в "эскизах" так сказать. Мне кажется это нормально, когда мир, а следовательно и персонажи, разрастается и основательно пускает корни в голове.
У меня как минимум на две династии есть сейчас идеи, одна связана с текущей, вторая - абсолютно новая. Иногда это мешает вести основную, так что приходится себя останавливать. Но не всегда получается, конечно)
Дано: Разрозненные, никак между собой не связанные отрывки текста общим объемом в почти 3000 слов.
Задача: Сделать из этого нечто вразумительное до когда ноября, ибо - кнут.
Thaanos, так у тебя еще полно времени, серьезно. Я тоже не теряю надежды хотя бы дописать отчет до конца ноября, стараясь не задаваться вопросом, как это совместить с кнутами, темой месяца, Тайным Сантой и кучей собственного контента, который неплохо бы опубликовать раньше, чем кто-то реализует аналогичную идею. А у тебя хотя бы есть гипотетический шанс успеть без маховика времени
И понимаешь, что симу такой фасон идёт как корове седло. Хорошо игрокам тройки, которые могут присобачить какую угодно текстуру куда угодно.
Три дня до НГ. У меня внезапно появляется относительно масштабная идея для празднования НГ в моей династии. Чтож значит я проведу в касе ближайшие пару дней
Что я должна делать: работать над первым поколением
Что на самом деле делаю: придумала тему для названия отчетов и эпилог ко второму поколению. А ну еще TS4
Thaanos, хорошо хоть ты работаешь в направлении династии. Я вон между делом отыграла челлендж и сейчас сижу разбираю его техничку и скриншоты.
Кстати, совет от опытного династийца: собирайте техничку по горячим следам. Поверьте, спустя год вам будет совсем не весело пытаться сообразить, с какой целью вы сделали этот странный скриншот: показать что-то важное, запечатлеть контент, который нужно убрать из игры, или просто не туда нажали
*сказала Influence, разбирая технические скриншоты сразу из двух проектов*
Thaanos, как я тебя понимаю)) Я должна работать над 16-м отчетом 4-го поколения, но я мысленно уже где-то с 23-25 отчетом и активно изучаю четверку - коллекционирование захватило и ролики с коньками Influence, я так и делаю, но даже спустя неделю после того, как я делаю нужный скрин, я иногда чешу в затылке - это вообще что и нафиг я это сняла?