Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, бесподобно! Столько всего - жизнь кипит! Смотрю в этой семье девочки намного скромнее мальчишек. Парни такие...ловеласы, все по девченкам бегают, то с одной то с другой флиртуют - возможно когда-нибудь остановятся на одной Единственной
Be_a_utiful, Урась! Новенький отчётик! Вот читаю твои отчёты, и настроение сразу улучшается! Вот и сейчас это произошло!
Патрик конечно даёт понервничать бедняжке Фиби, я бы на её месте каждый день мужа встречала со сковородкай, так, на всякий случай.
А Антонию похоже девушки постарше нравятся, он с ними и язык как-то легче находит. Растёт мальчик! А Патрик что-то слишком многими женщинами начал интересоваться, вот и на Циморил глазёнки положил, ай-ай-ай, теперь понимаю в кого пошёл Антоний.
Лурдес стала очень даже хорошенькой, правда, я думала, больше пойдёт в маму, но она и папины гены тоже взяла.
Цитата:
У меня эта табличка выскочила, когда я заколбасила () единственного живущего на лоте сима. Выселить его не могла, так как необходимо было сохранить обстановку в доме. В общем сим отправился к праотцам, пришла смертушка и вот такая вот табличка выскочила .
Ого, представляю, Смерть гуляет на берегу моря, ставит на скачках в тотализаторе симолеоны на бледную масть, тусит с друзьями...Ох, хотелось бы на это посмотреть.
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Be_a_utiful, люблю читать твою династию с незапамятных пор, но почему то никак не могла прокомментировать (ага, читать люблю, а написать коммент уже год ленюсь, прям самой стыдно)
Вообще в качестве наказания, следовало бы заставить меня описать все отчеты, начиная с самого первого, но надеюсь ты будешь милосерднее а у меня хватит стыда высказать свое мнение только про последний(ну у меня точно хватит)
Цитата:
На следующий день он пришел с работы с коллегой по работе. Да и не с кем попало, а с его бывшей зазнобой Тэмми !
Ух, я готова была тут же ей в волосенки вцепиться , но поступила иначе. Одела свою самую очаровательную улыбку, и с радушными объятиями двинулась к ней на встречу.
Чисто женская логика
Цитата:
Антоний решил воспользоваться случаем, когда оба родителя заняты и пошел «клеить» проходившую мимо нашего дома старшеклассницу. Она считается одной из самых красивых девочек у них в школе и, не знаю как ему удалось, но уже буквально через 15 минут я видела как она целовала его. Правда, скромненько – в щечку.
Точно в щечку? А вот мне кажется, что размечтавшись, они явно промазали мимо цели
Цитата:
А вот у Октавиана никакого чувства такта нет ! Взбрело же ему в голову выспрашивать подробности того злосчастного для Тэмми дня, когда Патрик бросил ее у алтаря ради меня.
У Октовиаши все в порядке? Я бы на месте Темми долго не думала, получит пару раз, будет знать как с девушками общаться!
А Лурдас действительно очаровашка, взяла красоту от мамы и обаяние от папы
Цитата:
Мальчики тут же решили съездить в город по случаю дня рождения Лурдес…только без самой Лурдес почему-то .
Эге, а вот это называется чисто мужской логикой
Цитата:
А эта краля рыжая еще и пообещала Патрику надбавку к зарплате, типа связи у нее хорошие. Интересно, за какие такие заслуги надбавка будет ему?
Хм, интересно, за какие?
Знаю, я ужасно наглая, только прочитала последний, уже мечтаю прочитать новый отчет. И я буду с нетерпением его ждать, с ОГРОМНЫМ нетерпением.
Спасибо тебе за такую чудесную династию,Be_a_utiful,
Большое спасибо!
Эх, поздно уже, на симский денек бы раньше, а то Фиби у меня через 3 дня постареет , ужость, так быстро дряхлость к ним с Патриком подкралась.. Ti@ra, Спасибоньки большое Такой коммент приятный. Рада узнать что ты была моим читателем и еще радостнее что нравится житие-бытие моих династийцев...
Отчетик будет завтра, вот сижу сейчас наигрываю...