The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Jeff, ну так наверняка там будет какой-нибудь общественный сад, где можно найти это добро.Все же, мне так кажется, ЕА не будут заморачиваться на садоводстве в небоскребах.Есть много способов решить данную задачу.Один такой я уже приводила.Уж если они соседей не сделали, хотя бы по этажу можно было сделать, но не посчитали нужным.Анимацию процедуры посадки сима в авто тоже не посчитали нужностью и ,в принципе, правильно сделали.Слишком реалистичный и детализированный мир потянут только мощные ЭВМ, что не выгодно ни им, ни нам.Да и норами тоже были далеко не все довольны, но ведь ,согласитесь, это очень удобно и для игрового времени и для самого процесса игры в целом.
Добавлено через 14 минут
Кстати, может сделают типа теплицы на последных этажах? Хотя, может и вправду заморачиваться не будут. Не люблю этих разрабов!!! Они вечно кайф облавымают! Еслибы и правда можно было к соседям бегать - было бы просто круто! Я, конечно понимаю ИМХО, но правда было бы классно! Симов воих в высотки поселять не буду. Обойдутся маленьким домиком в пригороде Бриджпорта. Какой смысл поселять сима в небоскрёбы, если доступными будут первые, средние и верхние этажи. Переезд в квартиру во вторых симсах мне нравился больше. По крайней мере никаких многообещающих роликов и статей)
И селить туда можно на каждыйэтаж и не по одной семейкеВообще меня новый ад-дон разочаровал. Понимаю - вампиры, клубы и отвязные тусовки + свободное перемещение по городу это супер, но высотки меня добили. Такой минус в новом дополнении сильно портят всю картину! Ни то чтобы мне многоэтажки не нравятся, просто их малофункциональность бесит до мозга костей! Опять, естественно, ИМХО, но это моё личное мнение. Поэтому, делайте выводы, господа)
Последний раз редактировалось TиGrёНoK, 08.10.2010 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
TиGrёНoK, ну а что поделать?
Раз уж нам дали свободное пространство, то надо чем-то себя ограничивать, поскольку, если уж дополнять всё то, что вы сказали, понадобилось бы неслабое "железо", а это невыгодно ни для разработчиков, ни для нас - игроков.
@лег, кто знает? Может в первом обновлении что-нибудь добавят? А может в следующем ад-доне. Это логично, потому что, если бы в одну игру можно было понапихать все ад-доны, то либо комп полител бы, либо оч умные мозги разрабов. Так и сдесь. Если бы можно было понапихать всего в одно дополнение, т. е. все пожелания, высказанные ранее, то случилось бы что-нить из приведённого выше)
Да вот согласна..Просто бесит!Если бы можно было ходить к соседям и поселиться на любой этаж,было бы гораздо круче..вечно разрабы обламывают,вот вечно..
И ,кстати,насчет садов)Мне в принципе пофиг,я не занимаюсь выращиванием,ну,просто подумайте.Представьте город-мегаполис,а где-нибудь рядом с домом грядки
Если бы можно было понапихать всего в одно дополнение, т. е. все пожелания, высказанные ранее, то случилось бы что-нить из приведённого выше)
Ну и вот....сколько же это места должно занимать?
Поверьте, тут дело не только в этом!
Что скрывать, разработчики исключают некоторые возможности, чтобы потом создать аддон и добавить туда эту возможность, чтобы фанаты бросились это покупать!
Это как с The Sims 3 на Wii! Они же добавили туда погоду....и, думаете, для чего? Чтобы мы купили этот диск, чтобы посмотрели на природу.
Бизнес, маркетинг...называйте как хотите.
Ну и в принципе разработчики не дураки - понимают, что врятли кто-то будет покупать игру, если она требует бешеных требований.
Aneli, да, нелепо получается) Но у многих, кто живёт на последнем этаже, на крыше или балконе, растут растения или маленький огород. Я, лично, очень люблю в симсах заниматься садоводством. Мне будет грустно, если я лишусь этого в новом дополнении. Во вторых всё было проще) Огород можно было делать на даче) Хотя, вот оно! На даче можно же что-нибудь выращивать(в третих симсах)? Можно там садоводством заниматься)
Добавлено через 56 секунд @лег, полностью согласна!
Последний раз редактировалось TиGrёНoK, 08.10.2010 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
Представьте город-мегаполис,а где-нибудь рядом с домом грядки
По-моему,куст плодов жизни можно вписать в симпатичную клумбочку рядом с фонтаном даже в мегаполисеИ насчет парковок : на каком-то из скринов она вообще была прямо в квартире