Dean, да спорт, не спорт, вот как анонсируют новый аддон, тогда и будем думать о чем там. а сейчас что голову ломать. я за погоду и за путешествия,где симы отдыхают.))
Это вы уже придумываете сами себе четный не четный,для меня Карьера кажется намного интересней чем В сумерках,думайте EA думает о четности дополнений ?Это уже на вкус каждого!
Я не говорю о личных вкусах каждого. Я говорю о самой "глобальности" аддона. Сравните возможность профессий и татуировок в "Карьерах" и вампиры, высотки, знаменитости, клубы "В Сумерках".
Цитата:
Сообщение от Dean
Summer, не все ребята и девчонки обожают спорт - если делать, то что-то общее
Ну, глава EA в России говорил, что мужчинам этот аддон очень понравится, так что тут уже в принципе направлено дополнение на мужскую аудиторию, ничего не поделаешь)
Цитата:
Сообщение от Summer
за путешествия,где симы отдыхают.))
Помню, представитель The Sims 3 в России на formspring.me говорил, что такого не будет) Хотя кто знает, правда всё то, что он говорил или нет, если "лавочку прикрыли")
Хм... Мне кажется, одного спорта маловато, чтобы сделать достойный аддон. По любому, должно быть что-то еще. Вот только что? Про гонки уже был каталог, а ЕА не повторяется. Пиво с сигаретами тоже из-за рейтинга ждать не приходится...
Но ради одного спорта лично я бы не стала покупать дополнение.
P.S.: Кстати, лично мне "Все возрасты" и "Карьера" нравятся гораздо больше, чем четные аддоны... Так что, исходя из найденной вами закономерности, рассчитываю все-таки на интересное дополнение.
Мне кажется, одного спорта маловато, чтобы сделать достойный аддон.
я тоже так считаю, но ведь ещё точно не известно.
может разработчики и надумали делать спортивный аддон, но главное насколько интересно они его реализуют. может будет добавлено много того, ради чего стоит приобрести дополнения. но это так, рассуждения.