The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
878, Ira666, это называется американской политкорректностью
а последние скрины просто ммм!!! сижу тут, подтираю слюни с клавиатуры, так хочется поиграть
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Занятные скрины с новыми нарядами! Спасибо!
Только вчера накачала навых клубных платьев, очень похожих на те, которые будут в дополнении... Сегодня буду чистить...
FreeSpirit, спасибо огромное! Кстати, первый скриншот с вампирами - просто улёт! На скринах у симки точно что-то с грудью! Это после неудачной аперации? Низачто не буду делать своим симкам большую грудь) Jeff, ну, не у всех игра из-за объектов Store и Службы обмена тормозит.
ПланетаЕА, чистый? Мне вообще он нравится только ночью. Днём такое чувство, что задымлённый очень(!!!) воздух. Чистым днём он совсем не кажется)
Добавлено через 2 минуты lad-98, опа! Ни чё се! Гараж на крыше дома - это вообще (лично для меня) большущий погрех разрабов! Это город??? Где переполненные крутыми тачками стоянки? После этого я вообще отказываюсь в это играть(
Последний раз редактировалось TиGrёНoK, 09.10.2010 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение