Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Владик, не только с просей, у меня лично провайдер многие сайты заблокировал, я через анонимайзер даже на аваст залезла, который у меня не рботал - ни русский, ни .com Х)
Пршу прощения за флуд, я на вопрос ответила просто...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
У меня проблема:
до того как переустановили ник с сайта я потсоянно вылетала (т.е. вводила каждый раз пароль, но это на проблема)...теперь когда я поменяла ник это проблема исчезла, появилась другая: когда долго сижу печатаю сообщения и переставляю курсор или даже просто прокручиваю бегунок, меня выкдывает на другой сайт... ребята посоветовали проверить на вирусы, но я и так каждую неделю его проверяю...может ли быть такое,
что один раз сидела ВКонтакте и мне пришло сообщение со спамом и с какой-то ссылкой, комп завис (а в то время у меня он глючный был) и он сам по себе прошел по этой ссылке....и потом без моего согласия какая-то прога сама загрузилась и активировалась...теперь я ни ВКонтакт не могу зайти, ни даже на Яндекс (пишет, что неверный путь)...после этого комп чистили и систему переустанавливали, а эффект остался...я вот к чему, это может быть последствием???
Эээ... Вообщем сегодня в теме "Ошибки в названиях тем и описаниях" я кликнула на пользователя Swift, а перешла на страницу пользователя Renfree. Что это?