Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Так, пытаюсь последний раз (ну, в этом году точно).
Снова пробуюсь на корректора, примеры работ - работы на радио и в С1 (но, кажется, мне уже говорили, что это не подходит, так что лучше выслать пробную работу). Желание есть, время есть, опыт есть. И публиковаться я буду абсолютно точно только тут, ибо больше ни на каких подобных сайтах не сижу.
Подписываюсь под каждый своим словом (уже третий раз).
Я бы мог помочь с переводом только мне севолешь 10
И я не обижусь если я не подойду,но могу с текстами (лучше)с переводом.Я буду очень старатся.
Данные
Буду посишать сайт
Если поможете то научите делать титры
то смогу и с текстами помочь.
Надеюсь что ваш сайт будет крепче
земного ядра.
P.S(по скрипту):Остальные данные могу передать вам лично:-),хорошее знание англиского.
Я смотрю у нас просто огромное количество желающих вступить в группу, поэтому чтобы не откладывать дело в дальний ящик - давайте объявим об официальном открытии набора Нам нужны все специальности, причем рассматриваться могут даже должности, не перечисленные в первом посте, например писатель новостей.
Пожалуйста, кто отписывался в теме ранее - подтвердите свое желание принять участие в наборе.
Очень хочется ещё раз попытаться проникнуть в ваши ряды...)
Мне, думаю, более всего подошла бы роль корректора и редактора. Участвовала раньше на сайте в конкурсах, требующие писанины и грамотного письма - вот, в принципе, и примеры работ
Здравствуйте! Хотелось бы зарекомендовать себя в качестве постановщика. С моими работами можно ознакомиться здесь.
Работала во втором выпуске журнала "Симовод" на должности постановщика. Владею графическим редактором Photoshop.
Захожу на сайт довольно часто, почти каждый день.
Не зависимо от направления деятельности:
Sims 3- Все установленные дополнения и каталоги, кроме: "Изысканная спальня", "Сверхъестественное", "Diesel".
В своих работах стараюсь не жалеть времени на поиск модов и дополнительного континента. Экспериментирую с освещением и цветом. Стараюсь, чтобы каждая работа была с изюминкой.
Попробую подать заявку на создателя персонажей.
В TS2 создаю только питомцев*, а в TS3 работаю и над питомцами, и над симами, но последних опять же пока не выкладывала, тему пока не завожу: хочу побольше накопить. Готовые имеются, могу специально прислать (сразу оговорюсь - создаю звезд или просто по фото, по словесному описанию).
В третьих симах, если говорить о питомцах, использую все возможности КАСа, т.е. инопланетные, разноцветные - это ко мне. И питомцы-знаменитости (из фильмов, книг) - тоже
Установлены все дополнения и каталоги и в той, и в другой игре
Здравствуйте!
Хочу попробовать себя в должности создателя персонажей The Sims 3.
Довольно давно занимаюсь симмейкерством (практически с самого релиза TS3), имею собственный сим-блог, но в последнее время публикуюсь только на форуме Просимс. Моя тема с симами, персонажи из которой не раз светились в здешних проектах и моей династии, в частности.
Использую слайдеры и дополнительный контент. Стремлюсь к оригинальности, стараюсь не делать симов похожими друг на друга, люблю экспериментировать, часто делаю несколько персонажей за раз.
Обожаю свое дело и была бы очень рада стать частью команды.
привет! позвольте предложить себя в качестве кандидата на какое-либо из следующих званий:
переводчик оригинальных статей с иностранных языков (английский)
писател авторских статей
в личном опыте подобной деятельности имеется работа копирайтером - написание оригинальных текстов на основе англоязычных источников.
(правда, тема моих бывших статей не очень коррелирует с вашим сайтом - обзоры продуктов Apple - новинок/приложений/игр/девайсов и тп) но, я думаю, переквалифицироваться не составит большого труда!
в любом случае, я надеюсь вам как-то пригодиться, иначе не зря же Sims лучшие годы (дни и особенно ночи) молодости отданы были! =)