Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Привет,всех с новым годом! у меня вопрос:у меня есть все каталоги и дополнения кроме переезда в квартиру(все лицензионки),то если я потом установлю у меня пойдёт с квартироы или с садами и особняками????
Добавлено через 1 минуту
заранее спасибо тому кто ответит
Последний раз редактировалось Dogmaff, 01.01.2009 в 03:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, дайте совет, если сможете...
Всегда покупала себе симс дополнения одной серии, но тут что то ударило мне в голову и я купила 2 диска совершенно другой серии, привлекла цена. Установила на комп на тот локальный диск и в ту же папку, где установлены другие дополнения из другой серии, включаю игру, а мне вылетает табличка, типо я все предыдущие дополнения удалила... Удалилась и сама игра симс 2, но сама я ничего не удаляла, и тем более, с компьютера полностью они не удалились, ярлыки так и остались на рабочем столе и остались папки игр на локальном диске. Они как то сами удалились после установки тех 2-х дисков из другой серии. Эти 2 диска я удалила, но все равно все так и осталось удаленным, играть я не могу. Было ли у кого нибудь подобное? Я писала в службы поддержки, указанные на дисках, с одного мне пришло, что такого е-мейла больше не существует, а с другого ничего так и не пришло... И было это уже месяца 2-3 назад что делать я незнаю, там было СТОЛЬКО сохраненных семей... Можно ли как то сделать откат всего этого, кто нибудь знает? помогите, кто чем может!
Обязательно укажите:технические возможности вашего компьютера (либо с помощью проги)
какие дополнения установлены и не получается совместить
какие игры скачали/лицензия/сборники/на дисках/на DVD
что уже пытались предпринять
комментарии
А какие ещё серии. На сколько я знаю дополнения The Sims никак не групируются, только существуют аддоны и каталоги (Stuff-ы)
Технические возможности компа:
X-Powered-ByTM XTreme
Final(R) Edition wuth SP3
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
E8400 @ 3.00Ghz
3.00 ГГц, 3,25 ГБ ОЗУ
установленные дополнения (перечисляю не по очереди выхода дисков):
каталоги - H&M, Для дома и семьи, Кухня и ванная Дизайн интерьера, Гламурная жизнь, Молодежный стиль, Торжества;
дополнения - Ночная жизнь, Путешествия, Времена года, Университет, Бизнес. И каталоги и дополнения лицензионные, не получается совместить с 2-мя дисками, скорее всего пиратскими - FreeTime и Apartment Life, не знаю как понять, пиратские они или нет, но стоимость их очень маленькая
игры я не скачивала, а покупала на дисках DVD не сборником
пыталась предпринять - удаляла эти 2 пиратских диска, но так все и осталось удаленным