Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Основные преимущества:
+ Знак отличия ;
+ индивидуальный статус;
+ изменение цвета ника;
+ баллы в репутацию за выполненные задания;
+ лицензионные игры и мерч.
Уже не секрет, что у нашего сообщества появился сайт.
У многих из вас, судя по количеству однотипных сообщений в этой и этой темах, возник вопрос: а зачем он, собственно, нужен, если есть форум? Сайт — это библиотека материалов. Форум — место, где эти материалы можно обсудить, и творческая мастерская наших авторов (в широком смысле слова). Несмотря на огромную работу модераторов по поддержанию чистоты и порядка, зачастую найти нужную информацию (свежие новости, интересный игровой контент, доступные инструкции) среди гор флуда и вопросов пользователей не так-то просто. На сайте всё чётко разложено по полочкам. Публикуются лишь избранные работы.
Если хотим взять высокую планку и стать лучшими из лучших, то требуется и соответственный вклад. У нас это обязательно получится совместными усилиями!
Условия вступления:
Продемонстрируйте для начала свои возможности на форуме.
Просто написать здесь, кем вы хотите быть — мало!
Данная группа, «Команда креатива», имеет самые высокие требования и несёт серьёзную ответственность за свои действия. Чтобы в нее попасть, нужно вложить немало сил и времени на создание материала для сайта. Наверняка, вы сами догадываетесь, какой контент будет на сайте. Тем не менее, напомню — исключительно на тематику Sims, Sims 2, Sims 3 и The Sims 4 (для развития форума принимается материал и других игр EA)!
Самые главные условия — это преданность порталу и желание вкладываться в него. Мы ценим уникальную информацию и эксклюзивный материал.
Вакансии:
Требуются следующие *специалисты:
переводчики оригинальных статей с иностранных языков
В обязанности входит: перевод материалов на сим-тематику с иностранных ресурсов, а также: перевод новостей, туториалов, создание субтитров\озвучки к зарубежным видео-роликам (данное умение необязательно — научим).
Языки: английский, немецкий (большой плюс), французский (огромный плюс).
писатели авторских статей
В обязанности входит: написание авторских статей, обзоров, рецензий на заданную тему.
редакторы и корректоры
В обязанности входит: редактирование материалов для сайта (статей, переводов, инструкций из КК), включая как исправление орфографических ошибок, так и стилистическую правку.
создатели объектов и их перекрасок The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4
В обязанности входит: создание авторских наборов для сайта. Конвертация принимается.
постановщики (фотографы)
В обязанности входит: создание авторских скриншотов и иллюстраций для оформления статей и уроков.
режиссеры сим-клипов The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4
В обязанности входит: постановка сим-клипов на заданную тематику и редактирование уже существующей видео-библиотеки форума. Знание Sony Vegas и Adobe Premiere\Adobe After Effects — плюс.
создатели домов (архитекторы) The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4
В обязанности входит: регулярное пополнение данного раздела свежими работами.
К каждой работе должно прилагаться описание, постановочные скриншоты экстерьера, интерьера, планировки — рассчитывайте свои творческие способности.
создатели персонажей The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4
В обязанности входит: регулярное пополнение соответствующих разделов сайта свежими материалами.
Каждая работа должна быть оформлена описанием и постановочными скриншотами.
модельеры (создатели сим-нарядов) The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4
В обязанности входит: создание сезонных (и не сезонных) линий одежды.
Каждая работа должна быть оформлена описанием и постановочными скриншотами.
консультанты по техническим проблемам The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4
В обязанности входит: написание инструкций (по установке игр, обновлений, контента; инструкций по работе с программами и обзоров утилит).
* рассчитывайте свои возможности. Принимаются и публикуются на сайт только качественно сделанные работы. Всех начинающих поддержим и научим создавать стоящие вещи! :о)
Список будет пополняться. Ведь игры линейки Симс открывают необычайную свободу для творчества!
Перед тем, как подать заявку, задумайтесь:
Готовы ли вы каждый день посвящать какое-то время труду во благо сайта?
Готовы ли вы носить звание креативщика Prosims.ru (публиковаться только у нас)?*
Способны ли вы работать в режиме цейтнот?
*Допустимо наличие собственного блога, мини-сайта.
Как вступить:
Это возможно только через меня и .hysteria — руководитель КК. Дата регистрации, количество постов и репутации не имеет значения. Важен Ваш настрой, способности и желание работать. Вам потребуется время, чтобы доказать, что Вы надежный человек и достойны быть участником этой группы, продемонстрировав свою успешность в той или иной специальности (перечислены выше).
Если хотите вступить в группу, отпишитесь в этой теме, подробно рассказав об обязанностях, которые хотели бы взять на себя (кем желаете быть в команде, насколько часто сможете готовить материал).
Имейте в виду, что это официальная заявка, и вы подписываетесь под своими словами: если пообещали, то должны исполнять свои обязанности.
Для новоиспеченных креативщиков действует испытательный срок. Отныне щиток и прочие привилегии данной группы выдаются не сразу, а по мере проявления себя в Команде. Рассчитывайте свои силы!
За администратором остается право отклонить заявку без объяснения причины.
Внимательно ознакомьтесь со следующими постановлениями:
— на сайте будут должным образом подписаны все ваши работы, указывая на ваш профиль на форуме;
— модераторы, ставшие членами этой команды, останутся таковыми, и за ними будут так же закреплены разделы, но поменяется статус и цвет ника (по желанию);
— размещённый на сайте материал не будет убран ни при каких обстоятельствах;
— мы будем защищать ваши авторские права.
Если есть вопросы — задавайте!
Prosims поможет вам реализоваться в самом лучшем виде!
Последний раз редактировалось .hysteria, 10.04.2015 в 17:21.
Заявка: создатель/конвертер объектов *конвертации никто не отменял
Большое количество времени посвящаю мешингу. С работами можно ознакомиться в моей мастерской. Раздел объектов на сайте не пополняется 2 года(!), и я уверена, что смогу исправить эту печальную ситуацию.
Работы выкладываю по мере нахождения интересных вариаций сетов и изображений интерьеров. На данный момент я привожу тему в порядок, но среди последних работ можно найти стоящее быть на сайте.
Установленные аддоны: Мир Приключений, Питомцы, В Сумерках, Сверхъестественное
Установленные каталоги: Скоростной режим.
- Умеете ли вы создавать одежду с индивидуальным мешем?
Да. Использую 3ds Max'10 или Milkshape. - В каких графических программах вы работаете?
Текстуры делаю в Photoshop cs5 (как и с фотографии, так и с нуля), также работаю в Illustrator cs5. - Используете ли вы при создании одежды чужие меши?
На данный момент - нет.
- Какая версия игры (sims 2/sims 3), какие дополнения/каталоги у вас установлены?
Sims 2 - все, Sims 3 - Карьера, В сумерках, Все Возрасты, Петсы, Шоу-бизнес, Сверхъестественное - Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему. на форуме, TSR (я - селект артист) - Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других.
Уделяю предельное внимание качеству текстур/меша; стараюсь делать простые, но привлекающие внимание превью; не боюсь сложных текстур, из которых трудно сделать работу.
Писатель авторских статей Готовы ли вы каждый день посвящать какое-то время труду во благо сайта?
В будни и субботу немного времени, в воскресенье полдня вполне могу. Готовы ли вы носить звание креативщика Prosims.ru (публиковаться только у нас)?*
Безусловно Способны ли вы работать в режиме цейтнот?
Вся жизнь такая В каком стиле вы пишите?
По рабочей привычке, в деловом или публицистическом стиле (опыт поможет это изменить) Умеете обрабатывать скриншоты?
Да, до определенной степени. Здесь есть куда стремиться. Какая версия игры (sims 2/sims 3), какие дополнения/каталоги у вас установлены?
Sims 2 - все дополнения и каталоги
Sims stories - все
Sims 3 - все дополнения и каталоги, вышедшие на данный момент (последнее "Сверхъестественное")
Sims Medieval, включая "Пираты и Знать" Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему.
Есть опубликованные на сайте статьи. Например вот эта.
Собственно пока все что могу написать
Добрый день. Хотелось бы подать заявку на вступление в Команду Креатива. На должность "Писатель авторских статей". Из статей есть одна опубликованная на сайте (Новинки коллекционирования), одна статья в подготовке к публикации, еще одна в процессе написания. Так же могу создавать авторские скриншоты, не плохо разбираюсь в программе Adobe Photoshop CS5 (и более ранние версии), училась на оператора компьютерной верстки.
На сайте стараюсь появляется, как только появляется свободное время.
Установленные игры:
Sims 3 все существующие на данный момент дополнения и каталоги (включая Supernatural).
Попробую подать заявку на создателя персонажей.
В TS2 создаю только питомцев*, а в TS3 работаю и над питомцами, и над симами, но последних опять же пока не выкладывала, тему пока не завожу: хочу побольше накопить. Готовые имеются, могу специально прислать (сразу оговорюсь - создаю звезд или просто по фото, по словесному описанию).
В третьих симах, если говорить о питомцах, использую все возможности КАСа, т.е. инопланетные, разноцветные - это ко мне. И питомцы-знаменитости (из фильмов, книг) - тоже
Установлены все дополнения и каталоги и в той, и в другой игре
* - Ссылки на темы - в подписи
Последний раз редактировалось Джефф, 22.09.2012 в 19:38.
Здравствуйте! Долгое время таилась в голове мысль подать заявку в Команду Креатива на должность создателя персонажей. Я работаю в The Sims 3 и с недавнего времени в The Sims Medieval. При создание персонажей в The Sims 3 использую все возможности CASа, так же пользуюсь дополнительным контентом, но стараюсь не перебарщивать. Весь использованный контент помещается в архив вместе с симом. Дополнительными слайдерами НЕ пользуюсь. При создание персонажей в The Sims Medieval пользуюсь исключительно возможностями CASа. Так же хаков и модов не использую.
Готова посвящать каждый день порталу, публиковаться только на Prosims, а к режиму цейтнот я привыкла ( сказывается опыт работы на радио). Так же состою в качестве создателя персонажей в проекте «The Sims 3. Vampire: The Masquerade». Вот ссылка на тему с работами.
Здравствуйте! Я желаю влиться в вашу команду в виде Архитектора. Имеют небольшой опыт в строительстве жилых и общественных участков, за плечами 3 года игры в Sims 3 и строительства сооружений. В реальной жизни стремлюсь стать архитектором, чтобы изменить в этом мире хоть что-то Жду вашего ответа!
__________________ Rock and Metal - it's a real music!