The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Это я спорила? Я наоборот и писала, что парковки будут рядом с домом в ответ на то, что кто-то там утверждал, что они будут подземными.И вообще парковку можно разместить где хочешь, хоть в спальне сима.
Цитата:
Сообщение от TиGrёНoK
ПланетаЕА, чистый? Мне вообще он нравится только ночью. Днём такое чувство, что задымлённый очень(!!!) воздух. Чистым днём он совсем не кажется)
lad-98, опа! Ни чё се! Гараж на крыше дома - это вообще (лично для меня) большущий погрех разрабов! Это город??? Где переполненные крутыми тачками стоянки? После этого я вообще отказываюсь в это играть(
Там не воздух задымленный.Просто включи низкий обзор в игре.Когда его включешь образуется как бы туманная дымка.Да и снимали это с экрана монитора, а не с самой игры)
На счет парковки, приглядись, они не на краше, а просто рядом с домом.В городах много таких стоянок в несколько этажей, ведь это удобно
Последний раз редактировалось ПланетаЕА, 09.10.2010 в 20:43.
Да ну, что вы к этой груди все привязались? Посмотрите на другие скрины! Там и грудь большого размера выглядит очень прилично. Не хайте дополнение из-за плохо сделанных скринов.
Кстати, тот вампирчик - просто отпад (*_*) Он по-настоящему жуткий. Наконец-то разрабы устали от детского садика, и наши симы смогут напиваться, попадать в переделки в темных подворотнях XDD
<от модератора: последние уже слишком!!!>
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 09.10.2010 в 23:26.
Причина: недопустимое содержание
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Что вы к груди все пристали?))
Я человек не придирчивый,как по мне так сойдет)
Прически тоже вроде ничего,а мне одежда частично нравится только..Хотя одежда,прически..Все это поправимо)Все же скачать можно..
Некто не замечал что на новых скриншотах одежды и вампира новые виды татуировок . !!!
А еще на скриншоте с вампиром на заднем плане, симка с новой проческой ,вроде как женский ирокез .
Последний раз редактировалось Apolon, 10.10.2010 в 01:04.