The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Создала я когда-то девушку и сохранила её как семью. А сейчас хочу добавить её мужа и детей. Как это сделать? Кнопки "редактировать семью" в режиме изменения города (или создания новой игры) я не нашла. В "готовых персонажах" при создании новой семьи этой девушки тоже нет.
Как отредактировать семью или как поместить девушку в "готовых персонажей"?
Zu-zu, отредактировать уже готового персонажа нельзя, редактировать семью тоже.
Можно создать нового персонажа (будущего мужа) и подселить его к в дом к симке через изменение города. Затем ты можешь поженить их. Ну а с детьми после этого проблем быть не должно
Можно создать нового персонажа (будущего мужа) и подселить его к в дом к симке через изменение города. Затем ты можешь поженить их. Ну а с детьми после этого проблем быть не должно
Проблема в том, что я хотела создать большую семью и выбрать им соответственно большой дом. А таким способом, во-первых, мне придется поселить симку в непрезентабельное жилье, где не будет места для детей, а во-вторых, детей придется растить с самого начала и не иметь возможности выбирать нужных и отбраковывать ненужных.
Zu-zu, по-моему, если подойди симкой к зеркалу, чтобы изменить ее внешний вид, то где-то снизу экрана (возможно, нужно нажать на иконку с симом) будет возможность сохранить в корзине (кажется, это так называется). Попробуй сохранить, а затем зайти в CAS. Симка должна появится в режиме создания семьи в готовых персонажах. Потом сможешь создать такую семью, какую захочешь.
думаю можно уже внести изменения в ответ. Длагодаря CAW это можно теперь сделать=)
Цитата:
Сообщение от Bellage
Омолаживание сима
ссылки нет((
Цитата:
Сообщение от Girlie
по-моему, если подойди симкой к зеркалу, чтобы изменить ее внешний вид, то где-то снизу экрана (возможно, нужно нажать на иконку с симом) будет возможность сохранить в корзине (кажется, это так называется). Попробуй сохранить, а затем зайти в CAS. Симка должна появится в режиме создания семьи в готовых персонажах. Потом сможешь создать такую семью, какую захочешь.
если у тебя нет сохранёнки этого городка в редакторе, не сделаешь ты и участок в существующем городке. При наличии сохранёнки этого городка и добавлении участка в Редакторе ты получишь новый городок с возможностью начать только новую игру.
Цитата:
Омолаживание сима
в этом пункте некоторая неточность, плод жизни не вернёт на начало жизненного периода, для этого нужно готовить Амброзию.
если у тебя нет сохранёнки этого городка в редакторе, не сделаешь ты и участок в существующем городке. При наличии сохранёнки этого городка и добавлении участка в Редакторе ты получишь новый городок с возможностью начать только новую игру.
а почему бы просто не загрузить файл ривервью или сансет велли из каталога Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds в CAW? тоже не прокатит?
Может быть мне тут кто-нибудь сможет помочь?) вопрос не такой уж и острый, но очень хотелось бы знать, почему на скринах иногда не полностью прогружаются текстуры? это зависит от игры? или быть может стоит просто сменить программу?
*считаю, что к тех.вопросам не относится, ибо особо эту сторону не захватывает. Кто знает-подскажите, очень интересно*