TeaWitch, вот уж нет, пример в любом случае великолепен ♥Rain♥, спасибо) насчёт шрифта не помню, но как вариант, он из сообщества Fonts на дайри.ру САВИА, узнаете позже StarzzzZ, Иришка, спасибо! Мы с Дидье тоже тебя любим.
Последний раз редактировалось Jastina, 21.03.2009 в 20:55.
SvSaSv, Светик, извини, что расстроила. Могу сказать, что Дидье-призрак вполне доволен жизнью... эээ... смертью, вернее. Бродит себе по дому, никого не пугает...
Jastina, эх,Дидье-Дидье...Очень грустный отчет,письмо...Я даже не знаю, что и сказать. Эх...Жизнь-то продолжается, но это так грустно(. Зато порадовала Мона и Рауль - они действительно красавчики
Jastina, О нет! Мой любимый-любимый Дидье, как же его жалко Я даже поверить не могу, что он так вот закончит... Хотя погиб (именно погиб, а не умер))) он с достоинством и воистину трагически... У меня аж слёзы на глазах навернулись (никогда симы такого у меня чувства не вызывали) Но зато я рада, что он стал отцом, пусть и ненадолго... Нелл молодец, остепенилась, а мальчишки у неё просто чудесны )) Эх, печальный отчёт, но раз судьба так велит, то...
Зачем? Зачем так с нами??? Как же мы теперь будем без обаяшки Дидье???
Хорошо, что хоть есть кому продолжать род. Мона и Рауль с Робином.
Надеюсь, что скоро всё будет хорошо! Кстати, ещё так приятно видеть молодыми Хью, Дэйзи и Сюзанну...
У меня аж слёзы на глазах навернулись (никогда симы такого у меня чувства не вызывали)
Извини, не хотела так расстраивать! КоWаЧкА, ага, они что-то очень долго не стареют у меня. Надо играть почаще. SvSaSv, честно говоря, не вижу смысла, Свет. Чтобы он состарился в одиночестве?