The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
тебе смешно, а мне плакать хочется((
говорили что будет связанно что-то с небом, писали что аддон будет не похож на другие)) А это Увлечения дабл 2, да ещё с норами))
То что не фейк и коню понятно(( Одно разочарование вообщем..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luxury
Denek,
для начала нужно дождаться полной и официальной информации, а потом уже что-то и обсуждать
угу: а потом когда выйдет инфа мы обсуждать не будем, пока не поиграем и так кругооборот в природе.
Последний раз редактировалось Denek, 18.11.2011 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
дата выхода 8 марта. наверно они специально выпускают пораньше такое халявное дополнение, чтобы подготовиться подольше к октябрьскому...более фееричному)
Я надеюсь нас еще и летом сюрприз ждет
Идиотские мысли...
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Summer,мне например такие халявные дополнения намного больше нравятся,чем "мир приключения" или "карьера"
Извиняюсь, но если имеются ввиду чётные-нечётные дополнения, то карьера как раз таки и есть халявное
Мне вот интересно, что в аквапарке будет. Надеюсь, он оправдает мои ожидания) Да и открытый кинотеатр... как это будет выглядеть?