я вобще зеро потрачу..покрайней мере сначала..потому что пока к нам приедет пройдет дней 14..слушайте а я надеюсь лицензия никаких особеных плюшек не дает? ну всмысле все что в плюсе это обмениватся симами,текстурами и редактировать видео так?
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
EvilSimser, нет, еще дополнительный город Который можно будет скачать с офф сайта, если у тебя есть лицензия
P.s Цена оч. порадовала, 100% куплю лицензию
Вот ещё одно подтверждение того, что мы все и так уже знаем. На этот раз отметился официальным заявлением СофтКлаб
Цитата:
EA Sims Studio сообщает о том, что новая игра легендарной серии The Sims — The Sims 3 для PC и Mac — отправлена в печать и поступит в продажу в России 10 июня 2009 года.
Цитата:
Стоимость коллекционного издания составит 1499 рублей. Стандартное издание The Sims 3 будет доступно по цене 899 рублей.
Все. Наконец то я окончательно поверил в дату выхода игры. Раньше я сомневалс, но потом ЕА развесило дорогие плакаты по Нью-Йорку,анонсировало цену,и написало где можно будет капить. Теперь я поверил.