Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Приветствую всех))
Меня зовут Натали.. мой фактический возраст 15 лет.... Здесь я новенькая и ничего пока не знаю... путаюсь... теряюсь...
Я очень ранимая... обожаю искусство, психологию, философию... Безума от группы Lacrimosa(особенно от Тило Вольфа)... я, порой выражаюсь весьма непонятно... и вообще я странная... меня не всегда можно понять... я очень добрая и доверчивая... всегда за справедливость... за возрождение культурной речи... люблю плакать и смеяться.... безума от снега... Обо мне можно много рассказывать, но, думаю, не сейчас...
Рада вам всем!
мм..привет всем)
я Лена, мне 16..вообще о форуме давно знаю,но зарегистрировалась недавно..
в симов играю ещё наверное с первого класса..и по сей день)) это действительно лучшая игра в своём жанре..)
форум очень хороший..много интересной информации и полезных советов..много чему можно научиться)