ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, ага, при выборе города, а в лаунчере нету его. Это понятно что при "нормальной установке" так быть не должно, но вот после МП когда "Ривер" пропал я его добавила как на форуме советовали, после установки "Карьеры" у меня появился еще один Риверсайд, хотя я тот что сама ставила удалила, но он все равно в игре остался... Причем оба рабочие, грузятся нормально когда новую игру начинаешь.. просто как-то раздражает что их там два)
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Переустанавливал игру и последним установил не сумерки, а скоростной режим, но игра запрашивает именно последние дополнение, хотя и запускаю игру с ярлыка скоростного режима. В чём дело, помогите.
Помогите! У меня была игра The sims 3 с прилагающемся городом Риверсайд, но после установки Карьеры город исчез. запуск Но в программе запуска The sims 3 я нашёл этот город. Я пытался его вернуть, выделив и нажав кнопку "Установить", но город не появляется. Что мне делать, чтобы вернуть Риверсайд?И вообще другие прилагающейся файлы к игре. Помогите, прошу!
Казэ, "недавнож брали" — это не показатель мощности видеокарты!
Продаются и слабые видеокарты.
Но даже самые новые и мощные требуют обновления драйверов (как раз для "самых новых и мощных" — обновление драйверов более необходимо!!)
В теме указано, как определить установленную видеокарту и обновить драйвер — изучайте
Игра просто зависает. Даже на 1 скорости. Играю, играю, всё нормально гладко, а потом бац и на 2 минутки виснет. И так почти каждые 5 минут.
Всё лицензия, кроме late night - пиратка.
И как исправить ?
__________________ Правда жизни: Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест ;D