The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
skihipon, знаешь а ты рекламщик сегодня сделал предзаказ электронной версии игры, и вам советую, несколько плюсиков в этом есть:
1) Не нужно ждать и платить за пересылку
2) Намного быстрее выйдет.
Думаю числа 20 уже будет
Добавлено через 2 минуты
меньше 7 дней до электронной версии, а до оф.релиза мение 14
Знаешь еще зачем предзаказал электронку, потому что у нас на Украине дополнение появляются только через 5 дней до оф.релиза. А каталоги на два-три дня раньше
Последний раз редактировалось Girlie, 14.10.2010 в 00:03.
lad-98, skihipon, ребят, это конечно всё прекрасно. Вы получите игру раньше и т.д. Но ничто не сравнится с чувством, что у тебя есть заветная коробочка, которую ты так долго ждал и она твоя!
А как она пахнет внутри
Все,все я больше не могу ждать!*____*
Меня еще поперло на вампирскую тематику,только приходится "устрашать симов",а тут и не надо будет,они итак страшненькие бррр..)
Я кстати тоже предпочитаю лицензионки покупать,коробочки *___*
Что-то не понравилась коробка мне,от французского издания..
Мда ещё 2 недели мучений...
Кстати в ожидании МП мы исписали-1,293 сообщения, в ожидании Карьеры - 528 сообщений, а в ожидании Сумерек - 1,700 сообщений!Думаю за эти 2 недели прибавиться ещё 100-300 сообщений))
во! а я думала одна балдею от запаха свежекупленного симса)
Осталось совсем немного до выхода! Нужно за это время игру переустановить...
Надеюсь, за оставшиеся дни нас порадуют еще новыми скриншотами
во! а я думала одна балдею от запаха свежекупленного симса)
Осталось совсем немного до выхода! Нужно за это время игру переустановить...
Надеюсь, за оставшиеся дни нас порадуют еще новыми скриншотами
вряд ли уже будут новые скрины,потому что игра выходит скоро и симоманы сами сделают кучу скринов для тех кто еще будет томится в ожидании
Мда ещё 2 недели мучений...
Кстати в ожидании МП мы исписали-1,293 сообщения, в ожидании Карьеры - 528 сообщений, а в ожидании Сумерек - 1,700 сообщений!Думаю за эти 2 недели прибавиться ещё 100-300 сообщений))
просто МП не всем понравился, про Карьеру вооще было мало очень инфы и скринов, вот её особо и не обсуждали, а В сумерках - это уже нечто)))
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Заметили, как все замерло в ожидании этого чуда? Даже новый интересный доп.контент стал реже выходить.
Забавный момент: когда вышел аддон "Мир Приключений", самым создаваемым персонажем стала Лара Крофт. Интересно, кого будут создавать о большом количестве после "Late Night". Врят ли Калленов - ими уже все кто может сыт по горло!=) Я вот больше всего жду аддон из-за пентхаусов и знаменитостей. Буду играть в современного Казанову!
Последний раз редактировалось Tornado, 14.10.2010 в 13:04.