- добавлена поддержка интеграции официальных сборников Sims 2 Deluxe и Sims 2 Double Deluxe;
- исправлено необновление информации об аддоне при импорте значений по умолчанию;
Q. Как объединить Sims 2 Deluxe и Sims 2 Double Deluxe с другими аддонами
A. Версии 1.3.8 и выше поддерживает все операции над этими сборниками как над совокупностью входящих в него аддонов, пути автоматически берутся из альтернативных; в более ранних версиях необходимо ручная загрузка реестра по умолчанию и коррекция пути к запускающуму аддону
Здравствуйте!
Благодарности автору программы. Просто замечательное творение.
1. Маленький вопрос некомпетентного человека: а ЗАЧЕМ, вообще, нужно объединять аддоны? Что это конкретно даёт?
2. И можно ли восстановить состояние перед подключением аддонов, если НЕ было произведено резервное копирование соответствующих веток реестра (SInt - Точки восстановления - Создать точку восстановления)? А то все остальные аддоны требуется запускать через стартовый аддон...
3. Извиняюсь за тотальное невежество... Разъясните, пожалуйста, порядок запуска остальных аддонов через стартовый.
4. У меня в Windows Vista SP1. rus окно программы невозможно переместить (уцепившись "мышкой" за заголовок окна). Хотя под ХР всё просто идеально.
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось reddestfox, 17.05.2009 в 13:09.
1. Маленький вопрос некомпетентного человека: а ЗАЧЕМ, вообще, нужно объединять аддоны? Что это конкретно даёт?
2. И можно ли восстановить состояние перед подключением аддонов, если НЕ было произведено резервное копирование соответствующих веток реестра (SInt - Точки восстановления - Создать точку восстановления)? А то все остальные аддоны требуется запускать через стартовый аддон...
3. Извиняюсь за тотальное невежество... Разъясните, пожалуйста, порядок запуска остальных аддонов через стартовый.
4. У меня в Windows Vista SP1. rus окно программы невозможно переместить (уцепившись "мышкой" за заголовок окна). Хотя под ХР всё просто идеально.
1. Для использования всех их возможностей одновременно
2. Состояние реестра восстановится после отключения аддонов, состояние сохранений - никогда, новые аддоны используют несовместимый со старыми формат сейвов
3. Остальные аддоны загружаются самой игрой автоматически, для этого и нужно совмещение
4. Графическая библиотека "кривая", может когда-то исправят
AnriRS, ты пишешь, что "Остальные аддоны загружаются самой игрой автоматически, для этого и нужно совмещение".
Всё равно не пойму.
Что значит "САМОЙ ИГРОЙ"?
Если ты имеешь в виду оригинал (самую первую по порядку Sims 2), то на компьютере её НЕТ. Есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аддоны.
В твоей программе стартовым является самый НОВЫЙ из подключенных аддонов (в моём случае Сады и Особняки). Через него никак нельзя попробовать запустить Питомцев (а то они виснут посреди обычной загрузки)? Если можно, то как? Опиши, пожалуйста, подробно, порядок запуска...
Чтобы, к примеру, запустить из твоей программы Питомцев, их надо сделать стартовым аддоном, то есть отключить более поздние аддоны (например, Сады и Особняки). Это я и делаю. Но в процессе загрузки Питомцы всё равно так же виснут, как и при обычном запуске.
Ещё раз извини, пожалуйста, за некомпетентность (знакомые попросили поправить Питомцев), за то, что побеспокоил и спасибо большое за помощь.
А! Я, кажется, понял!
Когда через SInt все Симы объединены, то запуск ВСЕХ установленных Симов осуществляется через последний (Сады и особняки) аддон (запускаем Сады и особняки, а все остальные установленные аддоны как бы АВТОМАТИЧЕСКИ сами по себе подключаются). То есть Сады и особняки являются просто как бы точкой входа в интегрированное пространство Симов, где присутствуют ВСЕ установленные аддоны. Иначе говоря, Глобальный (где есть все Симы) Sims2 просто запускается через последний аддон.
И в этом глобальном пространстве доступны абсолютно все элементы всех установленных Симов.
Я прав?
Последний раз редактировалось AnriRS, 26.05.2009 в 08:50.
Adam F.
Легко:
- Выбираешь Аддоны | Найти, ищешь по первому диску;
- Выбираешь Автоматическое объединение, ищешь по второму
в faq в помощи на программу это есть
Можно и вручную пути указать, но дольше
Последний раз редактировалось AnriRS, 28.05.2009 в 22:26.
Версия 1.4.0.221, релиз
Основная фича - SHMI - интерфейс управления модами (новая вкладка Дополнительно), позволяет обрабатывать пакеты модов, задавая каждому моду требования по аддонам/совместимым exe
Замечания:
- хелп программы не менялся, когда руки дойдут неизвестно;
- инфа по SHMI будет выложена позже в теме хаки и моды;
- доп. модули будут выкладываться по мере готовности, неофициальный патч постараюсь сегодня;
- файл списка модов генерится автоматически при заходе на вкладку Дополнительно, после установки программы он не существует
Эмуляция > See Them 2.31+ Антицензор
Включение опции подавляет пикселизацию с использованием шейдерного патча от Quaxi Требуемые аддоны: нет Совместимые exe: все
Размещение объектов вне сетки
Включение опции позволяет размещать объекты вне сетки. Использование опции аналогично использованию консольной команды boolProp snapObjectsToGrid false Требуемые аддоны: нет Совместимые exe: все
Поворот на 45 градусов
Включение опции позволяет вращать объекты с шагом поворота 45 градусов. Использование опции аналогично использованию консольной команды boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true
Не все объекты могут быть повернуты по диагонали.
Для поворота используйте клавиши ',' и '.' (то же что и '<' и '>') Требуемые аддоны: нет Совместимые exe:
Применение кодов разработчика
Включение опции позволяет использовать отладочное меню для управления объектами или симами. Использование опции аналогично использованию консольной команды boolProp testingCheatsEnabled true
Для отображения отладочного меню удерживайте клавишу <Shift> при нажатии на объект или сима Требуемые аддоны: нет Совместимые exe: все
Разблокировка наград Питомцев
Разблокировка наград Питомцев Требуемые аддоны: Совместимые exe: все
Подскажите, пожалуйста, что делать:
программа сама поставила "переезд в квартиру" основным модулем, но постоянно требует диск, хотя я уже его образ смонтировала на диск Е.
почему не видит этот образ, я не знаю(((
но игру не открывает(