The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Мне очень нравится эта новая возможность делать снимки на фотоаппарат. Кстати, я обратила внимание, что фотографируется весь экран, а не только то, что попало в зеленый прямоугольник.
Иногда после фотографирования выскакивают сообщения: "Гм... Похоже, этот снимок не получился, нужно снять еще раз"; и действительно - получаются вот такие фотографии:
Интересно, от чего зависит качество фотографий? От умений фотографа?
Евуся
Мб от скилла творчество, не даром же в конце карьеры художника есть карьерный приз - фотоаппарат, хотя хз, мб генератор случайных чисел.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Вчера отправила свою новую симочку отдыхать на остров Твикки. Оказалось, что она большая любительница валяться на пляже (все время было желание загорать). Сначала она обгарела, несморя на то, что намазалась кремом:
Часов через 12 она снова стала своего привычного цвета:
А после нескольких вылазок на пляж у нее появился замечательный загар!
Вот это мне понравилось больше всего! Какая реалистичноть! Не знаете, как долго он продержится?
Кстати, я заметила, что песочные замки тоже не у всех одинаковые получаются. Наверное, это зависит от творческих способностей - чем они выше, тем красивее замок.
Не знаю, говорилось об этом уже или нет, но я заметила, что на острове Твикки можно купить такие украшения, которые в городе не купишь. Например, серьги в виде ракушек, браслеты и ожерелья из ракушек. Нужно проверить это и на других курортах.