Сообщаем, что V.I.P. Star больше не является продюсером сериала. Если у кого-то возникнет желание присоединиться к режиссерскому коллективу сериала Pro Pets, то просьба обращаться к пользователю Galactika через ЛС.
Наши партнеры Дневник Prosims:
"В погоне за счастьем":
И сериал "Тигриная масть":
Просьба не копировать идеи, использовавшиеся в данном сериале Так же, мы будем очень вам рады за каждый ваш коментарий к сериям
Идея оформления первого поста - ::Sapfira::
Данная обложка сериала - является результатом работы дизайнера Rouge.
Последний раз редактировалось Galactika, 27.07.2008 в 09:15.
Galactika Молодец! По сравнению с моим прошлым заходом в эту тему, подобного я не ожидал что увидел сейчас .... Жаль что я не люблю сериалы, сериалы у меня ассоциируются с "мыльными операми"
Вообщем молодца! Так держать!
Galactikaочень красиво, интересная идея написать о питомцах.
ЗЫ почему написала так поздно, осилила наконец все 8 серий, а то я ленивый человек)))ну что ж браво
ЗЫЫ ждем следующей серии
Visper Спасибо! 9-ая серия намечатеся на следующее воскресенье . Насчет сериала, то это наша с V.I.P. Star идея. До того, как создавался сериал, существовали сериалы про симов и все. Вот мы и подумали, а что если сделать сериал о Домашних Животных (Pro Pets)? И теперь это пока что первый и единственный сериал, посвященный петсам из игры The Sims 2 Pets. Что ж! Я очень рада, что тебе он понравился .
Galactika,ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!У мя просто нету слов!
ЗЫ,а что на счёт 9 и 10 серии буду ждать а потом и читать=))Желаю дальнейших успехов в сосдании сериала!Кстать ждите и мой сериал "Фантастик Хорсес"премьера 1 серии на форуме ПРОСИМС!Ждите!