Руслана?Зажгла? Серый,не издевайся)) Я,как ярая фанатка Русланы, ради нее открытие и смотрела. Ничего такого в выступлении не было. Где знаменитый кожанный костюм и трембиты? Ничего не было! Вид был,так,на прогулку вышла.
Ирис, а для меня зажгла) Я её после евро 2005 (традиционного выступления победителя) даж не видел, так что если бы она просто стояла и пела, я всё равно б сказал, что зажгла) Знаю, я странный)
Не фальшивил Билан, успокойтесь. *как всегда пришла отстаивать любовь к Билану мнение*
Приятное открытие, чего вы так взъелись, в упор не пойму. И Киркоров, и Билан, и Руслана выступили хорошо.
Еще тут кто-то возмушался, что побидителей прошлых лет небыло? Чингисхана застали, нет? Тогда это была великая группа, я их с детства люблю. Все вполне на уровне.
А что вы хотели? Это Россия, не Америка и даже не Европпа)
*болеет за Англию и очень-очень за Норвегию*
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Отвратительное открытие, больше всего раздражает как пытался дергать Киркоров своим пузом, Малахов - фу, хорошо его а финале не будет. И не пойми что за ведущими + И почему часики не стали отщитывать время, а щитать его до Евровидения?
Я честно чуть не сгорела от стыда за свою Родину, когда Приходько выступала Т_Т
Это просто кошмар...Если она так же и на конкурсе выступит, это будет ужаснейший позор. Я бы ее расстреляла за такое Х_Х
Ладно, я уже смирилась с тем, что она с Украины, с тем, что у нее песня на украинском...Но то, КАК она спела...Это уже совсем, знаете ли.
Вот, сейчас и я влезу в ваш разговор. Благо, у нас кабельное ТВ, так что я тоже посмотрела открытие. Вроде все как обычно, Билан со своими прыжками, а вот Руслана шоу не устроила((А вообще, я не понимаю чего вы так на Приходько, в Украине ее отшили, вот она и пришла к вам в Россию. А от нас выступает Лобода с песней, за которую убить мало. Так что Приходько, это еще счастье...
Dolche!!, вот это меня бесит. На Украине ее значит отшили, а наши подобрали! Как-будто русских артистов мало, давайте подбирать всё что валяется. -_- Молодцы, блин.
Akasuna,
Ндык, 2 место после Приходько за кол-вом баллов заняла Валерия. Пела она отвратительно, как мышка, тихо-тихо и некрасиво. Куда она вообще тогда поперла? Так что Приходько не худший вариант.