The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя хитрюшка не знаю знает кто иль нет, но я развиваю максимальный уровень в создании цветов, и там когда сим получает золотой знак отличая он может делать цветок львиный зев, и когда это цветок пахнет и ваш сим находиться рядом у негшо повышается настоение, так я эти цветы ставлю около кроватей, так сим ложится спать в плохои настроени, а просыпается в хорошем, вот.
А если установить дополнение Бон Латэкс, то там появляется много новой одежды, мебели, симы становятся извините за подальшее выражение пошлыми, спариваются со всеми, даже с детьми и жена\муж ревности не устраивает. Приконо Там еще много чего, я еще не разобралась до конца
А вам не приходило в голову, что все эти "советики" уже по десять раз написаны, переписаны и передраны разными сайтами друг у друга еще пару лет назад?
Я скажу о детях, может кто знает, что нужно делать, что бы родилась девочка или мальчик. Так вот, если вы хотите, что бы у вас родился мальчик, нужно симкой на симе кликнуть "зачать ребёнка". А если девочка, то симом на симке. Вот и всё! ))))
Я скажу о детях, может кто знает, что нужно делать, что бы родилась девочка или мальчик. Так вот, если вы хотите, что бы у вас родился мальчик, нужно симкой на симе кликнуть "зачать ребёнка". А если девочка, то симом на симке. Вот и всё! ))))
Это чушь полная,если это и срабатывает,то по чистой случайности.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Самая лучшая хитрость, это быть ведьмой. Тогда вообще можно забыть о булпропе...)
Особенно хорошо быть ведьмой в бизнессе с хаком анти-реагенты; работаем 24 часа в сутки (особено цветочный магазин, вдруг приспичит кому-то?))))!!!