Сюжет, кратко:
Компания из четырёх друзей - Грегори, Маттео, Роксана и Кэти - решила отправиться на остров Твикки. Во время путешествия их ожидает масса приключений, походы на экскурсии, осмотр достопримечательностей, и, конечно, любовные переживания, что составляет большую часть сериала(как же без этого?)... Чем закончится путешествие - решать мне...И никто мне не помешает
Маттео Фоскарелли - мама испанка, папа итальянец, родился в Швеции, сейчас проживает в СимСити. Работает проводником. Стремление - семья. Немножко застенчивый, и несмотря на это, любит поворчать. Но в душе он добрый и необидчивый. Ни на итальянца, ни на испанца не похож благодаря мне.
Роксана Л'Етуар - француженка украинского происхождения, живёт в СимСити, художница. Стремление к семье. Романтическая, но постоянная в любовных делах натура. Фамилию свою страшно не любит, впрочем, это неважно.
Грегори Харт - Англичанин, актёр театра, особенно любит играть в мюзиклах. Весёлый, жизнерадостный (иногда излишне), но любит поспать. Немного придурковатый))) Стремление к Популярности.
Кэти Кайенс - американского происхождения, живет в СимСити. Преуспевающий юрист. Стремление к Знаниям. Серьёзная, нравится мужчинам, но мужчины не нравятся ей) Частенько сплетничает/хихикает/работает.
Майя Элтини - Островитянка. Живёт на острове Твикки. Своим танцем хулу завлекает всех мужчин. Работает продавщицей цветов, выступает с танцами на набережной, за что получает хорошие деньги. Стремится к Семье. Некоторые считают её девушкой лёгкого поведения, но она умеет читать мысли по выражению лица и пр.(это, конечно, в переносном смысле)))
Джо Элтини - брат Майи, обычно выступает вместе с ней на пляже. Всех его бывших любовниц пересчитать невозможно. Что странно, после разрыва отношений умудряется оставаться с ними лучшими друзьями. Стремление к Романтике. Сейчас решил завязать с разгульной жизнью, потому что у него новая пассия, которую, как он говорит, он очень любит и собирается жениться.
Лорентина Таро - островитянка, та самая пассия Джо. Симпатичная. Работает менеджером в гостинице, которой владеет её старый отец. Гостиница, понятное дело, завещана ей. Стремление к богатству.
Билл Найтс, известен как Пират Билли. Островитянин. Владеет аттракционом "На Абордаж!", то есть пиратским судном, куда пускает туристов за деньги. Стремление к Знаниям. Закончил факультет программирования, но на острове работы не нашёл. Ну и что, ему аттракцион и так хорошие деньги приносит. Очень любит свою маму.
Жеди Деадхэм, бывшая девушка Маттео. Сидит на игле уже четыре года. Её состояние с каждым днём всё ухудшается и ухудшается. Раньше была очень красивой девушкой. Живёт в Швеции, где и родилась, но вдруг непонятно почему оказалась на Твикки. Как раз тогда, когда там был и Маттео...
Объявления:
- СЕРИАЛ ЗАКОНЧЕН.
- Пусть земля будет пухом Роксане, Маттео и Жеди...
Последний раз редактировалось Montika, 14.03.2010 в 01:40.
СЕРИЯ 11 (извините, что мало скриншотов)
Маттео шёл назад в отель, думая о встрече с Жеди. Он встретил её пять лет назад на студентской вечеринке. Она была очень красивой девушкой. Тогда почти не было в университете ни одного парня, который не был бы в неё влюблён. К всеобщему удивлению, Тео к этому большинству не относился, а ведь все знали, что она полностью соответствовала его идеалу девушки. Она училась на театральном факультете, а Тео - на физическом, поэтому они очень редко видели друг друга. Может быть, Тео потому и не обращал на Жеди внимания, что недостаточно знал её.
Но вот они встретились. У них почти сразу завязался роман. Но в один прекрасный день всё оборвалось.
Отец Тео тяжело заболел. Маттео всячески старался помочь - подрабатывал, где только мог, доставал лекарства, помогал матери ухаживать за отцом. Из-за этого он стал меньше общаться с Жеди. Она обиделась и чуть не впала в депрессию. Тео не знал, почему и когда, но она подсела на наркотики. Тео пытался вытянуть Жеди из ямы, нанимал наркологов, пытался убедить девушку не сбегать, слушаться врачей, но она продолжала осознанно колоться...
Одним утром она пришла к Тео и потребовала денег на очередную дозу, так как уже продала всё, что было у неё в квартире. Тео отказался. Тогда Жеди устроила огромную истерику, начала из-за помутнения рассудка, который, в свою очередь, являлся результатом ломки, швыряться мебелью, бить посуду... В дверь позвонила соседка Маттео - она услышала грохот и пришла, чтоб отругать "того ужасного представителя сегодняшней молодёжи". Так как Тео по-прежнему любил Жеди, он никому не говорил о ней и проблемах, с ней связанных. Выпроводив соседку, он закрыл за ней дверь, и в ту же секунду почувствовал резкую боль в спине. Он обернулся,и его взору предстала ужасная картина: Жеди, с окровавленным ножом в руке, ухмылялась, смотря на него.
Тем временем соседка, которая по-прежнему слышала ужасные крики в квартире сверху, вызвала полицию. Не достучавшись до хозяев, они выбили дверь и, в общем то, увидели любовную иддилию - молодой человек лежал без сознания в луже крови у входной двери, а черноволосая девушка в ужасе смывала кровь со своих рук.
Маттео увезли в больницу. Он потерял много крови, и врачи приложили огромные усилия, чтоб спасти ему жизнь. Но он выжил. Он переехал в СимСити, устроился проводником и стал вести более-менее спокойную жизнь. Он познакомился на работе с Грегори Хартом, который ехал со своей подругой детства, а заодно и дочерью друзей семьи Кэт за город к друзьям на дачу, праздновать Рождество. Они пости сразу же стали приятелями, а потом Кэти познакомила Грега и Маттео с Роксаной - её лучшей подругой. Их компания никогда больше не разъединялась, прямо как компании школьников в Америке. Теперь ему двадцать четыре. Четыре года назад он ушёл от Жеди после того, как она чуть его не убила. Он надеялся, что забудет о ней раз и навсегда, но теперь он опять её встретил. Конечно же, она не сможет никак отомстить. Она же не придёт на его свадьбу и не отравит Роксану, в самом же деле. Нечего бояться, осталось всего четыре дня, за такой срок уже ничего не случится...Надеюсь.
С такими мыслями и воспоминаниями Маттео шёл в гостиницу.
Тем временем Роксана вметсе с Кэти выбирали свадебное платье.
- Нет, у этого такой ужасный цвет - смотрелась в зеркало Роксана. Я не хочу так плохо выглядеть...
- Ой, посмотри, какое милое! - нашла что-то Кэти. - Тебе будет так красиво... Померяй!
Две минуты спустя Роксана вышла из примерочнеой кабинки.
- Ах, какая красота! - схватилась за сердце Кэти. - Смотря на тебя, я и сама уже начинаю подумывать, не стоит ли мне выйти замуж! Да вот только с моими принципами...
- Да, платье действительно мне очень идёт... Оно такое красивое... это то, что я искала! - радовалась Роксана, смотря на своё отражение в зеркале. - Ты умеешь с первого взгляда выбрать что-то стоящее, Кэт!...
Довольные покупкой, они решили отправиться на пляж, чтоб немного позагорать и развеяться. Ближайший пляж оказался чистым и богатым на развлечения, а у воды стоял внушительного вида корабль пиратов.
- Так, все на мой пиратский корабль! Сам пират Билли приглашает вас на ромовую попойку! - завлекал туристов молодой человек с пирсингом и в гавайской футболке. Выглядел он примерно года на три-четыре младше Кэт.
- Так, девушки, вы случаем не ко мне? Обещаю вам, что, если вы заглянете в каюту капитана, то что-то найдёте!
- Разве? - засомневалась Кэти с улыбкой.
- Конечно! Даю вам слово самого Билла Найтса, известного как пират Билли, который в свою очередь известен как "вон тот парень с корабля"... Но Кэти совсем не слушала конец фразы.
- Билл... Найтс...Фамилия моей матери... лицо моего отца... Ты... мой...мой...
- Что, простите? - переспросил Билл.
- Твоё полное имя Уильям, не так ли? Ты Уильям, верно ведь?
- Да... - неуверенно произнёс Уильям.
- И тебе двадцать три года?
- Да...
- О Господи - схватилась за сердце Кэти. - Уилл, я тебя узнала. Ты похож на моего отца... Ты... мой брат!
- К...кэти? - ошеломлённо выдавил Уилл. - Кэти, это ты?
- ДА! - радостно крикнула Кэти, счастливая, что нашла своего, как она думала, погибшего брата...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 08.12.2007 в 22:56.
Причина: иправлена одна позорная ошибка в построении предложения)))
Galactika Спасибо. Не очень большая - потому что всё не было времени написать, так что всё делала сегодня) Кстати, она, кажется, не такая уж и маленькая...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Montika Нет, совсем даже не маленькая . Слово "маленькая" сюда даже не подходит, а вот "средняя" уже ближе к истине . Наверное следующая серия будет куда больше и интересней этой