The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня дети рождаются разные- то от мамы то от папы, иногда бывает- мальчики копии своих отцов, один раз был мальчик- такой же темненький глазки голубые, как у его отца.
У меня рождаются дети с волосами как у отцов и с кожей как у мам. Ещё заметила, дети рождаются с самыми тёмными волосами, то есть если у мамы волосы темнее чем у отца, то ребёнок рождается с волосами матери и наоборот.
У меня симка с дефолтными глазами и кожей вышла замуж за сима с пользовательскими глазами и кожей. У них сначала родился один мальчик, а потом еще двое близнецов. Так вот лица у них - один в один отцовские) даже в младенчестве видно) кожа тоже отцовская. волосы у обоих родителей коричневые, у детей соответственно тоже. я теперь даже не знаю, что у этих детей от мамы... посмотрю, что дальше будет
а еще как-то давно в одной семье у меня поголовно начали рождаться близнецы. то есть родились близняшки, выросли, вышли замуж, и у них опять же родились близнецы и т.д. это ж был ужас))
У меня у рыжеволосой зеленоглазой симочки со вторым типом кожи (дефолт) и Гилберта Жилетта (брюнет, светлокожий, зеленоглазый) родилось трое детей - все трое зеленоглазые блондины!
Создала семью с целью жизни..семья Решила попробовать исполнить желание на 10 детей.Получила большой опыт в воспитании детей)
Отец был смуглым и с нестандартной причёской,а мама светленькая с рыжими волосами.Рождались по началу мальчики (даже обидно как то) и у всех причёска папы,причём где то 3/4 из всех детей были смуглыми!Девочки все были рыжие как и мама.
Недавно я с помощью кода сделала, чтобы симка родила ребёнка от смерти. Родилась девочка, полностью в маму пошла! Кожа смуглая, глаза зелёные, волосы черные. А потом я решила приколоться и сделала, чтобы эта симка родила ребёнка от своей мамы=))) И поразилась. Ребёнок родился с огромными ГОЛУБЫМИ глазами (глаза у родителей малыша узкие), со светлой кожей, ну хоть волосы чёрные=) Это глюк или ребёнок похож на бабушку Смерть?