ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ребят, не знаю туда ли я обратилась, но напишу...
Значит, сегодня я решила переселить свою семейку в более большой дом, вышла в изменение городка, и выбрала у моей семьи "Выселить семью". Ну ясен пень она выселилась... Только вот куда? Я ее не нашла ни в корзине семей, ни в корзине домов.. В общем она куда-то испарилась... Что теперь делать? Можно ли ее как-нибудь вернуть? Или может она где-то лежит... Подскажите пожалуйста
*вариант смириться не предлагать*
Ms.Cullen, она должна была кажется появиться на экране с лева в таком бело-сером квадрате, но насколько знаю, если после этого выйти из игры, то эта семья кажется пропадает... хотя хз)
Вот тут столкнулся с такой проблемой, если с помощью кода понижать стены, то потолок не снижается до конца как во вторых, а остается весеть в воздухе и если поставить стены на пониженный этаж, то этот потолок получается посередине него.
Есть Идеи как решить???
я знаю как делать игру симс 2 в окне, так же я и сделала симс 3, все работает, но хотелось бы что бы не было видно пол монитора, а только лента с "Пуском" (ну или как там?), никто не знает как так сделать?