Девушка, сидела и читала роман, муж не проявлял к ней ни какого интереса. Поэтому, книга захватила её полностью, и она унеслась в свои грёзы...
Она лежала на сеновале с молодым и привлекательным мужчиной...
Который, привлёк её к себе и начал страстно целовать.
Marimba, какие забавные, и в то же время очень милые кадры... Девушка (а мы-то знаем, кто это)) просто прелестна. И такие позы необычные - изумительно!
перехожу в личку...
Marimba, я крайне извиняюсь солнышко что так долго не заходила к тебе,но ты же знаешь почему)Я аж рот открыла от изумления,какая красотень!!!Я так поняла,ты делала эти потрясающие кадры по фильму "Призрак Оперы",а я его и не смотрела,так что незнаю как уж фильм,но твои изумительны,обстановка,цвета(красный цвет это что-то,обажаю этот цвет страсти,)ну просто все идеально!!!Я в восхищении Мариночка!Брависсимо!
Wildy, спасибо милая!)) bragina, спасибо моё солнышко, я очень при очень рада, что ты нашла возможность, ко мне заглянуть, ведь я ещё и знаю, что у тебя сегодня и страницы не хотят грузится, так что это настоящий подвиг с твоей стороны, роднуля моя!!!))
А две мои последние постановки далеки от сценария фильма, я просто хотела дух передать!))
Marimba, вот это да! Как здорово! Большого труда стоит найти эти позы, поставить их где нужно, и найти ракурс! Спасибо тебе за твои скрины, они поднимают настроение и толкают на такие же подвиги других!