Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.
Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!
"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)
"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. "Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*
БАЛЛЫ
Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)
+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки ***
Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
Escapist, я своих читателей не ругаю, вас нужно беречь)))
Хых, Сырный Иисус, я уже и забыл об его существовании. Стив еще очень заблуждается насчет имен парней. Имя Леви на самом деле не испанское, а еврейское мужское имя, и ему еще предстоит это узнать.
Белла подпортит жизнь (100% информация), точнее оставит огромный след от которого не избавиться.
Элайза и правда задаст жару в загробном мире, она никому там не даст отдохнуть. Спасибо-спасибо, за то что продолжаешь следить) Опэнэйро всегда рады гостям)
Lemonade, ууууууу, как же это миииииииило. ^_______^
а, и это. вот ты спрашивал про скаченную Элайзу, и я отвечу.
появилась она у меня в игре вместе с небольшим участком, с полным набором воспоминаний, родственных связей и прочего. было довольно-таки забавно наблюдать за ее воспоминаниями.
и как можно заметить, она успешно гадает на мячике.
Hiems, я сначала посмотрел на скрин и не понял где это она, у меня вроде такой одежды нет и лестницы тоже
Ооооо, отлично, значит теперь я буду спать спокойно, спасибо за скрин. Так приятно видеть своего персонажа в чужой игре
- Я умираю. Не хватает воздуха! Помогите, - стонал я, вытирая собой полы на крыльце дома. - Ау-авава-аууууу… - жалостно простонал наш медведь, и упал со мной на пол.
Я почувствовал, как мне на голову приземлилась огромная туша, и быстро вскочил, - Макс! Сидеть! Сидеть, говорю. Или Руби, или Луба… Хотя нет у Руби зеленые глаза, а Луба уже старенькая.
Схватив медведя за бока, я потащил его наверх и с трудом поставил на все четыре лапы. Питомец жизнерадостно «залаял» и налетел на меня с обнимашками. Меня опять повалили на пол, и я так и остался на нем лежать пока мишка не слез, и не убежал к своей кормушке. Распластавшись при входе в дом, я думал о том, что совершенно не понимаю наших медведей. Вот мама различала их по голосу, а я даже внешне их плохо различаю… Может сдать их в приют?
Мои размышления прервал сильный удар в бок. Входная дверь со всей силы зарядила по моему беззащитному организму, и я кубарем скатился по лестнице на землю. Ко мне подошла полуголая Изольда с Леви в руках, и, приподняв одну бровь, произнесла: - Ты теперь отмываешь землю? Лучше бы полы научился мыть.
- Да нет, я так… Песчинки рассматриваю, если присмотреться ближе, - я взял один камушек и стал сквозь него смотреть на солнце, - То они похожи на алмазы.
- Алмаз ты мой, - вздохнула жена и помогла встать, - Мы увольняем дворецкого. Так что я не шутила, когда говорила, что тебе пора научится мыть полы. Зачем было его возвращать, когда Элайза позаботилась об увольнении. Иза передала мне ребенка и добавила, - Только смотри, чтобы Леви не наелся пыли.
В общем, жена повела меня на кухню, откуда летела струя дыма. Ну а что… Изольда попала в больницу и мы с отцом решили, что пельмени не выход. В результате пригласили дворецкого обратно. - Он спалил обед. Опять, - вздохнула Иза, - Все мужики безрукие. Извините, но мы вас снова увольняем.
- Я понимаю, - неожиданно согласился мужчина, - Мне это не простимо. Моя работа должна быть идеальной, - мужчина выкинул обед в урну и, попрощавшись, вышел.
Я следил за всей картиной то ли с улыбкой то ли с широко раскрытыми глазами, - Ты это, только в феминистку не превращайся, мы не все криворукие. - Да я вспылила.... Ты у меня хороший, - жена поцеловала меня в щеку и принялась изучать все шкафы в поисках еды. - Твою ж мать! – донеслось с ближайшего окна, и Изольда, уронив пакет с гречкой, произнесла, - Опять матерится. Пойди, угомони своего отца.
- Пап, тише, ты Изу перепугал, - я зашел за угол дома и обратился к отцу, - Чем ты опять занимаешься. Что-то мастеришь?
Отец вяло посмотрел на меня и Леви, взял отвертку, и начал что-то долго крутить в самодельной машине. Она выглядела очень странно: камера с двумя пропеллерами. Неужели он решил устроить за нами слежку? - Ура, закончил!!! – Айджи радостно запрыгал вокруг приспособления, и похлопал меня по плечу рукой измазанной в мазуту, - Мы сделали это!
- Э, что мы сделали. Я чего-то не знаю? - я удивился его словам, поскольку не помню, что бы мои руки к чему-то дотрагивались! - Да мы! Без вашей с Изольдой поддержки я бы не вышел из депрессии после потери твоей матери. Я взял себя в руки и начал мастерить. В общей мере теперь в нашем доме есть машина-охранник, машина-садовник и машина-уборщик.
- А машины-кухарки нет? Нам бы пригодилась.
- Ты смотри, вообще разленился, - задумчиво произнес отец, -Хм, тебя уже поздно обучать технологиям… Пойду-ка со старшеньким внуком пообщаюсь.
После этого Айджи устроил летающий аппарат в моей второй руке, и, похлопав грязной рукой по второму плечу, отправился в дом принять душ. Я же устроил робота устроил робота перед входной дверью и отправился в дом, где стал наблюдать за проходящими соседями через окно. Как-то странно, но у нас в гостях давно не было Лолы. Зато очень часто стала появляться Роза. Складывается впечатления, что рыжая дама заменила зеленую чудачку, эра друзей получила обновление.
Пересматривая танец брейк-дансера за нашим окном, я стал невольным свидетелем того, как дед выгуливает внука по улице, собственно этим обучая его ходить. Видимо дед решил передать ребенку все свои познания, и надеется что за Леви будущее механика или ученного.
Понянчившись с Леви, дед уложил его спать, и, переодевшись, отправился на работу.
Меня же последние дни мучает боль в глазах. Точнее не боль, а неприятное чувство того, что кто-то скребет глаз с внутренней стороны. Поначалу я ссылался на то, что уличный песок мог попасть в глаза, да и Иза случайным образом изваляла меня в песке, но внимательно рассмотрев глаза в увеличенном зеркале, я отпросил этот вариант, и предположил, что может там глист? После этого мне сало еще хуже. Конечно, я не бегал в панике по дому, а просто скрыл все от жены. Пришлось ехать в больницу. Там мне осмотрели глаза, и добавили, что у меня еще в придачу и белки пожелтели. К счастью хоть глистов не обнаружили. Попросили сдать анализы на гепатит А, и я с беспокойством уехал домой.
Пока я занимался своим здоровьем, на улице достаточно потемнело, и дом уже стоял на фоне практически черного неба. Только красное пятно разбавляло весь темный колорит. Стоп, а что хоть она тут делает? Мне уже надоело бегать от Беллы. Стоило мне подойти к этой женщине, как она обхватила меня своими цепкими руками, и, приблизив губы к уху, произнесла… Я не помню что произнесла эта очаровательная женщина. В общем, я не остался в долгу, и стал обнимать ее в ответ. Глаза стали чесаться еще сильнее и я, протерев их, заметил как за нами стоит отец.
- Отлично, сын, - это было последнее, что я от него слышал…
Мне показалось, что это все галлюцинация. У меня есть любящая жена, я вроде как ее люблю, но сейчас я был полностью во власти смелой яркой женщины, она прекрасна как роза! Почему отец против, разве он не понимает, что возможно это любовь? Дальше я смутно что-то помню. Глаза время от времени слезились от боли. …от боли в глазах или от боли в сердце. Я вижу перед собой смерть, или это галлюцинация. Неужели у меня все-таки глисты? Не дай Бог из глаз полезут черви. Последнюю часть дня меня охватывают очень странные мысли.
Я горько заплакал по какому-то странному инстинкту, недавно меня охватывало подобное чувство? Почему рядом нет Изольды, когда у меня на глазах умирает отец от сердечного приступа! Ведь есть Белла, с ней мне легко, она меня утешит. Она идеальная женщина. Я только не пойму, почему их целых четыре, и большинство Белл в гавайских нарядах. Да и Костлявая не подкачала, тоже оделась так будто на Карибские Острова собралась.
Передо мной происходила странная сцена, четыре одинаковых женщин танцевали гавайский танец, а привидение с коктейлем в руках, вручало отцу билет на теплые острова.
Я проснулся от воя питомцев, они как серены, пронзили слух и мозг. Мои глаза смотрели в глаза брюнетки и видели в них свое отражение. Половину моего лица будто протерли наждачкой, при этом Белла выглядела очаровательно. - Стив, прием. Прием, Стив. Это Белла, твоя жена. Ты меня слышишь? – женщина сделала перед лицом щелчок пальцев, и дала мне пощечину, - Очнись! - Что такое? Где Изольда?
- Какая Изольда, это я Белла.
- О Белла, спасибо за поддержку. За то, что все время была со мной.
- Увы, но нам приходиться прощаться с родными, - задумавшись, произнесла женщина, - Ты не исключение. С твоими родителями будет все хорошо, теперь они на небе отдыхают вместе, и также предано любят друг друга. Как и мы с тобой. Ты же меня любишь, Стиви? - Белла взглянула на меня пронзительным взглядом. - Люблю, - произнес я, и любимая, сильно ущипнув меня за пятую точку, поцеловала.
- У меня для тебя подарок. Смотри, - любимая указала в сторону джакузи. Рядом с теплой ванной стоял телескоп. Я всегда представлял их массивными, что бы было далеко видеть, в общем как огромная обсерватория, а тут он какой-то узкий… - Это тебе. Я надеюсь ты откроешь множество звезд, и возможно одну назовешь в честь меня, - замечтавшись, произнесла женщина, и, поцеловав меня в щеку, скрылась в доме. Я же стал изучать новое приспособление. Как я не крутил, сколько раз не нажимал на разные кнопки, но звезд в увеличенном виде так и не заметил, они как были маленькими, так и остались.
- Может он бракованный? – подумал я и почувствовал, как что-то стало на меня капать. - Дорогой, - доносилось из джакузи, - Запрыгивай к нам!
Красотка Белла нежилась в теплом джакузи в компании с Изольдой. Странная женщина, я вообще не пойму что она забыла в этом доме. Мы с ней просто общаемся, и Изольде пора проваливать из дома. На голову бледнолицей брюнетки была одета странная шляпа, все это время на шляпе мигали зеленые фонарики, и женщина время от времени смеялась как ненормальная, - Стив, ты что стесняешься, запрыгивай! – засмеялась Изольда, и брызнула в меня водой.
Я проанализировал действия женщин, и, сняв с себя одежду, залез к ним в джакузи. В нем я лучше рассмотрел шапку, точнее это был какой-то электронный аппарат. Он был больше похож на детский и…
- Мне сегодня кто-то прислал эту шапочку. Правда она крутая? – мои мысли перебила Изольда, - Я поначалу думала, что это шутка. Возможно, детям ее прислали, но интерес сыграл выше меня, и я взгромоздила ее себе на голову. Теперь так хорошо себя чувствую.
- Ты смотри, что бы на нее вода не попала, - улыбнулась Белла, и взглянула на вечно бегающие огоньки. - Ну ладно, не буду вам мешать, голубки, пойду, полюбуюсь на шляпу в зеркале, - после этого Изольда выскочила из джакузи, и, пританцовывая, зашла в дом. - Что это с ней? Она же адекватно себя вела? – спросил я у Беллы, и та, продолжая улыбаться, ответила, - Не видишь, она счастлива как никогда. И сейчас мы тоже будем довольны, - после этого женщина схватила меня за плечи, и потянула ко дну ванны.
Утром я проснулся от стука на кухне. Кто-то очень быстро перекладывал кастрюли и бормотал незнакомым голосом странные вещи. Мне же было лень вставать с кровати, и, поцеловав спящую рядом Беллу в щеку, я опять уснул.
Проснулся я от того, что очень хотелось в туалет. Больше не сдерживая мочевой пузырь, Стив мигом вылетел в туалет. На кухне было тихо, не смотря на то, что недавно тут стучали кастрюлями. Леви которого дед научил ходить, уже сам вылазит из кроватки, и спокойно передвигается по дому. Попивая кофе, я стал наблюдать за ребенком, и заметил, что он кого-то ищет. Кого можно искать когда все дома. Я на кухне, Белла – спит, Реми – спит, все. Кого еще можно искать в этом огромном доме? Кого?
ты чо, зараза, охамел что ли?! медведи - неотъемлемая часть семьи, их нельзя отдавать! их же не отдадут? :с
черт. я буду очень сильно скучать по Айджи. ): хоть надеюсь, что вместе с Элайзой они перевернут тот свет с ног на голову.
что с Изой? Иза-Шиза, гыгыгы что за шапка? я понимаю, что скорее всего ее Белла притащила...но что за черт?!
что, мать вашу, Белла творит? я требую разъяснений!
впрочем, как и следующий отчет. потому что тут все очень запутано. очень. я теперь в замешательстве, короче.
Hiems, ахахах, про медведей была провокация Мне просто интересно отношение читателей к ним. Как вижу с твоего комментария, то мне будет плохо если они исчезнут .
Цитата:
хоть надеюсь, что вместе с Элайзой они перевернут тот свет с ног на голову.
- а еще Шерил к ним добавить, и на том свете будет самый настоящий цирк!
Все, что я могу сказать про последние события... Белла - плохая девочка!
Последний раз редактировалось Lemonade, 16.08.2014 в 20:46.
Lemonade, что. Тут. Происходит. Ёлки. Палки.
Именно такую реакцию у меня поначалу вызвал отчёт. 8) Потом я его перечитала, поняла, что понятней не стало, и решила просто смириться со всем произошедшим. хд
Хочется сказать, отныне я уверена в том, что симскому загробному миру наступит попец. Большой и красивый. Ибо Айджи с жёнушкой точно там никому покоя не дадут. хд Бедный, бедный симский Святой Пётр, как мне его жаль.
И вот только я в прошлом комментарии порадовалась за красавицу-Изу, как из неё сделали какого-то шизика. 8( Хм...А у детей-то, кажется помутнения рассудка не наблюдается. о.О Интересно, будут ли они реветь, когда по сути дела чужая тётка будет пытаться взять их на руки? 8) Вообще, вся эта история не даёт мне покоя, вот. Признайся, тут замешаны инопланетяне? И да, ещё одно малюсенькое дополнение.
Escapist, Большой Красивый Попец , ахах, я возьму на заметку, может использую в отчетах Иза шизик не по своей вине, а дети выростут практически нормальными, или не совсем... ну у одного точно будут проблемы с головой.
Цитата:
Интересно, будут ли они реветь, когда по сути дела чужая тётка будет пытаться взять их на руки?
- Леви уже что-то заподозрил.
Признаюсь, инопланетяшки постарались, и Лола будет играть в этом важную роль. Мишки хорошие - мишек не трогаю Видимо им тоже нужно древо сварганить.