The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Добавлено через 2 минуты КАРАМЕЛЬКА оо... я это уже видела... эт по моему офицальный глюк... а может и нет...
наркоман какойто опдолбаный сначало показался...
а може это педо**л? или детя переросток??
*жжу не могу*
Последний раз редактировалось Skalyaria, 24.08.2007 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
Неа) Я ж все-тэги ими управлял и они были "цветовые симовские" =)))) И они еще кстати когда в машину единсмтвенную содилися исчезали! точнее симска сидит в вохдухе а машина едет на работу!
А у меня был такой глюк в петсах (до сих пор жалею, что не сфоткала ), когда у меня собака (далматинец) играла с симом, у нее неожиданно растянулась задняя левая нога , прикол в том, что она так потом и ходила с растянутой ногой. Что-то похожее я тут уже выставляла, но этот глюк был куда смешнее чем тот.
А еще прикольно хотела чтобы симы поплавали в озере. Сделала озеро рядом бассейн. заставила сима пойти поплавать в бассейне, ввела ко и переместила сима в озеро. Он поплавал в озере и начал плавать по дому их трав только голова торчала, брызги шли только жаль не сфоткала, но такое может сделат кажлдый это весело и просто.) так ему даешь команду пойти проверить почту он подплывает выскакивает проверяет и опять падает в травку