Почему всем Амбиции напоминают ФриТайм? По моему это расширенная копия Бизнеса. ФриТайм ведь на навыках акцентировался, а Амбиции акцентируются на профессиях и личном предпренимательстве, как это было в Бизнесе.
Milke, помоему с "Увлечениями" там не будет ни чего общего. А насчёт мистики повторюсь: очень хочется чего то такого, да и вампирчики не помешали бы. офф
пока писала сообщение набралась страница коментариев
Degao, скорее что-то среднее. Взяли что-то от одно и от другого и правильно сделали. Но все таки это не симс два, разработчики показали, что не идут по протоптаной дорожке, а креативят))) vardjaklap,Рокси2, насколько я помню больше одного вида нечисти в аддон не впихивают. Т.е будут только призраки из начальной игры и серво. Не думаю, что EА будет в ближайшем будущем выпускать мистический аддон, хотя кто знает...
В симсах я люблю больше реальности, даже во вторых не разу не играл ни в вампиров, ни в ведем, зомби и т.д, хотя сам очень люблю мистику, просто в симсах она выглядет нелепо. Поэтому не хочу никаких аддов про вампиров , потных хариков и всякой белеберды, ведь разрабы никогда не сделают подобие Кинга.
Насчет карьеры, для меня это нулевой аддон, разрабы просто сделали его из ничего, я понимаю если бы они в этом аддоне открыли норы работы и все профессии, в том числе и стандартные, сделали играбельными. Вот тогда этот аддон был бы неплохим.
Degao, в «Бизнесе» ориентация была на предпринимательство: можно было создать свое предприятие и т.п., а в «Амбициях» этого нет. То, что симы будут заниматься (а не просто ходить куда-то) своей работой напоминает их занятия в «Увлечениях», + за это еще теперь будут платить деньги.
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
Последний раз редактировалось Milke, 19.03.2010 в 11:56.
обычно с аддоном мы получаем не только то, в чем заключается его название, но еще и маленькие приятности)) в Карьере это будет возможность редактировать свой городок, ставить новые участки. Я жду этого больше всего..
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Ух, новость меня порадовала до дури! Теперь снова придётся отсчитывать дни до выхода аддона!
Вобщем, идея мне очень нравится (как раз то, что нужно), новые карьеры и возможности впечатлили!
Отличный подарок себе будет на окончание школы!