мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
Я не буду перечислять ники, высказавших мое мнение. Это все, кто отписался на последней странице)
Все дело в том, что действительно, как сказала frekсle, необдуманные высказывания характеризуют человека. значит, ты действительно считаешь, что можешь убить ребенка. Извини, FlyGirl, но мне тебя чисто по человечески жаль.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Я тут подумала - кошка всреднем живёт 10-12 лет. Раз в год может приносить потомство без вреда для здоровья. Первый год она ещё маленькая , а последнийц не в состоянии выносить и родить. в среднем рожает по 5 котят. Умножаем 8 * 5 = 40 котят. А от самок ещё столько же. Человек всреднем рожает 1 - 2 детей. Есть редкие случаи когда больше. Но тем не мее.
кстати можно сказать , что мы люди не очень сентиментальные.А некоторые сентиментальные.это очень редко когда люди жалеют животных.мы сами виноваты за себя.учёные за себя виноваты сами.мы не виноваты за их гшрехи и убийства.
Лилия2 ты как думаешь?мы не должны венить себя и придумывать им смерть!
Лилия2, всё верно, но период вынашивания потомства у кошки - около 9 недель. Далеко не год Примерно 4 раза в год она плодится. Есть такие явления, которые называются суперфекундация и суперфетация - когда беременная кошка рожает нормальное потомство, а через пару дней - ещё порцию, иногда - от другого папаши У человека такое практически невозможно (если кто и рождается, то безруко-безногий и нежизнеспособный), а для кошки - ничего страшного. Только подумай, сколько котят она может нарожать. У них, кстати, тоже бывают и юные мамы, и бойкие старушки... у кроликов всё намного круче, суперфекундация у них - норма. По идее, кот - тот же кролик. Даже по гороскопу. "Быстро только кошки родятся.." (с).
Еслиб у меня был выбор я бы убила ребёнка чем кролика.
Эмм.. Но дети - ето же святое) Дети не причем)
Цитата:
вот если ФлайГерл и Асмодеи такие две героины пусть идут в лаборатории и пусть на них опыти проводит..или на это силенок не хватит?
Нет проблем.. Етим Вы меня не напугаете) И ето не просто слова.
Цитата:
P.S. да и AsmoDei советую поставить тебе в инфе реальный возраст..сомневаюсь что здравомыслящий взрослый человек написал такое
Мне столько, сколько есть. Пусть и не здравомыслящий, но я в свои 18 лет знаю, где хотя бы запятые нужно ставить, в отличие от некоторых. И вообще не ваше дело. Не указывайте мне тут. Я же не говорю вам свой показать.
Цитата:
FlyGirl AsmoDei у вас бы вызвало больше жалости что какой то ребенок кинул в шавку камень или то что маленького ребенка избивают родители алкоголики ни за что...то
Я БЫЛА етим ребенком!! Довольны?! Хоть мои родители и не алкоголики, а нормальные люди (слава Богу).. И меня никто не жалел. Так что не говорите мне, что я не знаю что ето такое..
Цитата:
Вы двое ни о чем этом не думаете похоже у вас пушистая жизнь
Если не знаете, лучше промолчать. Вы даже не понимаете, что совсем не от "пушистой" жизни возникает ненависть к людям. За своих родных, слабых и беззащитных людей (детей например) я глотку разорву любому, но к етим людишкам, которые проводят опыты над животными я испытываю только ненависть! И не вам меня судить. И не говорите, что ето пройдет с возрастом. Я такая сколько себя помню. Еще, я никому свое мнение не навязывала и выслушала ваши точки зрения, так что очень прошу больше не писать мой ник в своих сообщениях, ибо все равно не переубедите меня. Не теряйте зря время. Я высказала свое личное мнение, от которого не отступлюсь, хоть убейте. Бесполезно. Спасибо.
Последний раз редактировалось chaosmyth, 29.09.2008 в 20:23.
Млин. А я и не заметила. Скажи тогда, FlyGirl, в чём ребёнок виноват! Он тоже - невиннейшее создание.
А потом это самое создание вырастет и убьет парочку других, может и невинных животных, а может станет маньяком, и убьет еще пару людей...
Скажите, кролик такое смог бы сделать?
А потом это самое создание вырастет и убьет парочку других, может и невинных животных, а может станет маньяком, и убьет еще пару людей...
Скажите, кролик такое смог бы сделать?
Идиотизм какой-то. Я так поняла, никому не хочется быть на месте того ребёнка, которого убьют вместо кролика? А если даже кто скажет, что хочется, я всё равно не поверю. Ибо таковым лечиться надо. Приходите ко мне в клинику.
К сведению:
Животное, один раз попробовавшее человеческое мясо, становится людоедом. Животное, один раз попробовавшее мясо сородича, навсегда останется каннибалом и своих детей воспитает соответственно. Кошки, кролики, крысы... неважно. Всё это научно доказано ещё несколько веков назад.
Видите, я только что показала, что "маньяком и убийцей" может стать и животное тоже. Вопрос: каждый ли человек становится убийцей? Что, ваши родители тоже убийцы? А вы - будущий маньяк?
Вот честное слово, на такой идиотский пост я отвечаю в последний раз. Меня тошнит от глупости подобных вопросов.