А ещё родители ушли, я могу спокойно посмотреть какой-то фильм, и никто не будет заходть в комнату по 2 раза в минуту и проверять ничего ли я плохого там не делаю
Только вас я разрушу тоже.
А ещё родители ушли, я могу спокойно посмотреть какой-то фильм, и никто не будет заходть в комнату по 2 раза в минуту и проверять ничего ли я плохого там не делаю
Хм, ты же не мальчик
2 часа свободного времени - это так прекрасно, если бы дел не было бы столько, что полчаса думаешь, чем бы заняться О.о
Ааа чудесный день
Начнем с материального. Решила наконец-то воплотить свои скромные мечты в реальность и прикупить в летуале румяна и крем. У меня было две карты по скидке, вот и решила отовариться, пока не кончилось действие акции. А кассирша что-то перепутала и пробила вместо двух скидок одну. Я заметила это, когда она уже пробила чек. В итоге после небольшого скандальчика (голаядикаябабауляля скандальна, чо) вместо пересчитанных 140 рублей я получила косметичку от Dior и кучу пробников Неплохой подарочек заместо всего ста сорока рублей.
Хотела закончить не материальным, но боюсь сглазить