Много очень много...К примеру то что мы жили около Сухограда в своём посёлке, с нами случались разные ситуации, их всех не расскажешь...Ты недавно должна была пожениться...Может вспомниться если я покажу фотографии...Вроде у меня на ноуте они сохранились..., (Пошёл в вертолёт за ноутом и вернулся) Вот смотри, может припомнишь -
Последний раз редактировалось reddor, 02.12.2010 в 19:26.
Аня уже давно проснулась и незаметно для остальных примкнула к просмотрю фотографий. Что то знакомое... - Я вспомнила! - пронзительно закричала она. - Я вспомнила этот коттедж и свадьбу Фаби!
- Вардя? - В затуманенной голове Фаби пролетели образы жениха, и ей стало тоскливо. - Давай, я тебе помогу. И Аня поможет. Верно? - Фаби многозначительно посмотрела на Аню. - Нам нужно их найти. Всех. А кто ещё там был?
Фаби, помню вроде ещё были Макси и Саша...Сейчас всё зависит от меня надо починить вертолёт (Чешет за головой)-Ну-с приступим...
-И пожайлуста, покормите мою кошку.