~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Интресно, лея доведет свои мысли о мести до воплощения или это было так - сказано в порыве праведного гнева?))
Не успели мы пережить одно недоразумение, как там зреет уже второе) Ну, если и на этот раз все закончится мирно-гладко, я так не играю))) Ладно, шучу)) Судя по всему, Алекс приготовил лее сюрприз, раз он сказал "Потом все узнаешь", не думаю, что он бы набрался наглости говорить так о чем-то действительно мерзком и пакостном)
Цитата:
- Няня! Мой муж не проходил? – прошептала я дрожащим голосом.
- Разумеется, милочка, он уже часа два, как дома, – проскрипела старуха, насмехаясь над моей неосведомленностью о жизни супруга.
- Тогда где же он?
- Милочка, вы меня поражаете все больше! На крыше!
Ах, ну, конечно, няня, что же может быть очевидней?)) На крыше, где ж ему еще быть?
да романтика наступает... давит на пятки любителям печали и скандалов)))
увы, скандалы не обещаю Ибо сама нахожусь в стадии подростовых любовных соплей... мда Хотя печаль будет точно
Цитата:
Сообщение от zeherita
хотя я сразу да... да... ждала бяки))) как только прочитала, что Лея чего-то там не заметила, когда они стояли на крыше)))
Так опытный читатель всегда нужную весчь подметит
Цитата:
Сообщение от zeherita
не думаю, что она наступит на те же грабли, ибо не зря автор предупредил, что она теперь ворона стеляная и во всем разберется заранее... но скорее всего для начала разберется неверно)))
и оскандалится опять)))
Стрелянная ворона, вопреки вашим ожиданиям, поползет на разведку, да-да. Ибо писать скандалы не шибко у меня получается. Вот разборки полетов - это да, моя стезя, как говорится, постоянно практикуюсь с мамой
Цитата:
Сообщение от zeherita
ммм... действительно жаль уменьшать такие волшебно прекрасные скрины...
эх, а как приятно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Интресно, лея доведет свои мысли о мести до воплощения или это было так - сказано в порыве праведного гнева?))
Скорее в порыве, но месть планируется, причем весьма изящная, чисто женская
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Не успели мы пережить одно недоразумение, как там зреет уже второе) Ну, если и на этот раз все закончится мирно-гладко, я так не играю))) Ладно, шучу))
Все это закончится боольшим сюрпризом я вам скажу, да-да) А гладко-мирно разве бывает? Не уверена, что у меня когда-нибудь получится написать тихий, семейный отчет
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Судя по всему, Алекс приготовил лее сюрприз, раз он сказал "Потом все узнаешь", не думаю, что он бы набрался наглости говорить так о чем-то действительно мерзком и пакостном)
Да кто его знает, то? Может быть, все может быть)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ах, ну, конечно, няня, что же может быть очевидней?)) На крыше, где ж ему еще быть?
Признаюсь, не совсем поняла, что значит это сообщение. Это либо сарказм, либо намек на присутствующее у автора чувство? В любом случает поспешных выводов делать не буду
Последний раз редактировалось Rebellioni, 01.03.2011 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
Heartbeat, Ну вот,опять какие-то загадки.
Скрин очушительный последний,ага.
А значки компании легко убираются штампом в фш,чем я и занимаюсь периодически.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Отчёт просто замечательный получился, я только обрадовалась, что Лея помирилась с Алексом, так тут такое! Но думаю, что это какое-то недоразумение, наша Лея всё разрулит Надеюсь, муж её не предаст, хотя что-то плохое у меня чувство...
Очень нравится первый скрин - вот бы мне по утрам тоже такой красивой просыпаться
Признаюсь, не совсем поняла, что значит это сообщение. Это либо сарказм, либо намек на присутствующее у автора чувство? В любом случает поспешных выводов делать не буду
Ах нет же, это была ирония, скорее) Я к тому, что няня такая простая, блин) Ну, прикинь, пришла ты домой, муж должен быть дома, но очевидных признаков его присутствия нет) И ты такая: "А, ну, блин, конечно, он на крыше! Как же это я сразу не подумала") Просто сцена довольна забавная сама по себе) А вообще, все эти рассуждения про крышу мне напомнили сакраментальную фразу моего любимого Карлосона: " Ты знаешь кто это ( с характерной интонацией, причем) Это же жжжжжулики! Они замышляют коварное преступление на крыше!" Ты точно приготовила нам что-то коварное)))
А значки компании легко убираются штампом в фш,чем я и занимаюсь периодически.
Я на одном убрала...а вот где вдвоем Лея и Сью... не получилось, ибо там листья деревьев, ага.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Отчёт просто замечательный получился, я только обрадовалась, что Лея помирилась с Алексом, так тут такое!
Спасибо! Очень рада видеть тебя в теме, и еще приятнее читать такой лестный комментарий)
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Но думаю, что это какое-то недоразумение, наша Лея всё разрулит Надеюсь, муж её не предаст, хотя что-то плохое у меня чувство...
Как знать, как знать Не буду открывать козырей следующего отчета.
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Очень нравится первый скрин - вот бы мне по утрам тоже такой красивой просыпаться
Ооо, это извечная проблема всех девушек. Как бы ты вечером не прихорашивалась, на утро будешь выглядеть а-ля "Я упала с сеновала, тормозила головой ".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ах нет же, это была ирония, скорее) Я к тому, что няня такая простая, блин) Ну, прикинь, пришла ты домой, муж должен быть дома, но очевидных признаков его присутствия нет) И ты такая: "А, ну, блин, конечно, он на крыше! Как же это я сразу не подумала") Просто сцена довольна забавная сама по себе)
Хорошо, что мне удалось передать это поведение няни. На самом деле, у меня такое часто с родителя бывает Ну, конечно, для них то это очевидно, а вот мне...эх, родители
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А вообще, все эти рассуждения про крышу мне напомнили сакраментальную фразу моего любимого Карлосона: " Ты знаешь кто это ( с характерной интонацией, причем) Это же жжжжжулики! Они замышляют коварное преступление на крыше!" Ты точно приготовила нам что-то коварное)))
Да-да, я ззззнатный жжжулик, ага)
Причем коварного будет оочень много! Столько всего выдумала, вот бы силы наскринить остались
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.03.2011 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
Ну я это, всё прочла. Мне опять очень стыдно, что не заходила к тебе раньше, ведь у тебя тут такие страсти! Лея прямо машина для ревности, только успокоилась, так опять начала ревновать, как замкнутый круг. Бедный Алекс ему даже к девушке скоро нельзя будет подойти, сразу же расстреляют. =) А Лее в голову не приходило, что смотреть личную переписку не только неэтично, но и преследуется по закону, нэ? А то вдруг что Алекс удумает. Ну да ладно, Джейк - единственный кто меня не беспокоит, просто прекрасный малыш, а что может быть лучше этого? Даже и не знаю, что сказать, больше, наверное, и нечего. До нового отчёта, надеюсь, что его я точно не пропущу.
Heartbeat, ты права, жизнь в родных начинающих династиях намного живее) Отчет интересный, прочитала его от самого начала до конца, а если учесть, что я не очень то люблю читать...
Джейк такой милашка, все понимает, даже, что каша на стене не очень хорошой сюрприз) Но мне не нравятся его черные глаза, смотрится устрашающе.
Лея такая милая и добрая...девочка)) Хорошо, что они со Сью поговорили "по душам", зачем нам все эти ссоры и обиды)
А вообще Алекс с Леей меня удивляют: только в семье назревает какая-то интрижка, будь то свидания с телескопом на крыше, то все заканчивается тихо и мирно, с поцелуями и прочими романтическими "вещами")
Ну, концовка, естественно, заинтриговала.
Жду продолжения)
Heartbeat, Эх, Лея, Лея... надеюсь она и правда второй раз не наступит на те же самые грабли. Сообщение от Вероники звучит вполне себе безобидно, но ох уж это мне женское любопытство! ОЧень рада что Сью оказалась милой и замечательной девушкой!
Скрины замечательные, как бы банально это ни звучало после всех комплиментов в адрес твоих скринов. Замечательная обработка, была бы очень рада если бы ты поделилась секретом такой обработки.
Heartbeat, прости, что не сразу прокомментировала отчет, но прочитала я почти сразу.
Во-первых, музыка в перовом отчете - я сама преданный анимешник, но вот видео с музыкой у меня почему-то не сработало, поэтому мне остается только гадать, откуда эта мелодия...
Во-вторых, на счет отчета - я почему-то все равно не очень обрадовалась примирению Сьюзан и Леи - по своему собственному опыту знаю, что своих мужчин с подругами связывать ну никак нельзя. И даже если все помыслы Сьюзан по отношению к Лее чисты, мне как-то неспокойно... я думаю, это не очень правильно.
Что касается Вероники - то только остается ждать продолжения ))