The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня прекрасно идет игра на ноуте Acer. Едиснтвенная проблема - перегрев из-за игры с последующим внезапным выключением. Проблему прекрасно решает банальный пылесос.
У меня тоже ноутбук, причем бюджетный, на нем установлены все дополнения и почти все стаффы (за исключением 2-х или 3-х ), идет нормально, не перегревается (нужно хотя бы иногда прочищать от пыли отверстия), единственная проблема в видеокарте, при которой изображение одежды становится немного размытым (совсем немножко), но это игре не мешает
Соловушка, у меня тоже ноуд и я нормально играю.Мне кажетсянадо менять систему ну, а если за 1000 рублей это вообще,а может пиратка попалась.у меня много раз было.
Добавлено через 1 минуту shliepa, да у меня такой же.Норм будет, чуть чуть попаришся и будешь наслождаться своим творением.
Последний раз редактировалось Dimetra, 02.03.2009 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение