Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
И полуночницы тоже. Из-за нового контента к ним у меня теперь игра отжигает. Сижу тут улаживаю неполадки V_V Так что все чуть-чуть задерживается, извините.
Насчет деталек... Я жутко дотошная и охочая до этих деталек, - пожалуй, даже чересчур, - за что меня частенько Aisgil ругает. Скорость работы из-за них падает... раз так в 10: D
да потому что ты строишь в пятнадцать раз больше, чем нужно. и 95% работы в кадр не попадает. нет, чтоб уголок отстроить и там сымать что надо...
это как всегда, построить двухэтажный ресторан и показать только туалет) пользуясь случаем, передаю привет Кате!
Geysha, и очень зря! VitaV, как только — так сразу) У Амуры сейчас технические неполадки. И кроме этого еще длинный список дел. Так что у нас невольный перерыв образовался.
Hayley, вроде глобальных глюков не пошло, сегодня все наладила. Теперь на эту папку даунов даже дышать боюсь Aisgil, ахаха, я не одна такая, видишь. Нас много О_О Geysha, у меня тоже по-другому никак. Начинаю строить с твердой уверенностью: "только вот этот уголок!". А потом плавно перетекаю на второй уголок. И на третий. И на четвертый: D VitaV, спасибо. Статейки еще будут) Aisgil правильно ответила, могу лишь обрадовать: с игрой уже все в порядке, сегодня починила наконец-то. Но список дел никуда не пропадал: /
Зато скоро (или нескоро: D) будет бонусная обоина. В игре уже все отснято, осталась обработка от Aisgil. Я понимаю, что обработка скринов в хайрезе требует больше времени и трудозатрат, поэтому сама набралась терпения и жду вместе с вами, - если кто-то ждет, конечно: )
Обойка чудная, и мне даже представить страшно, сколько тут мороки, особенно с соединением дня и ночи, да так, чтобы посередине влез трактор... Перерыла свои среднестатистические знания о фотошопе и поняла, что даже в теории не представляю, как такое вообще возможно.
Трактор тоже великолепен, кстати)))) Да и дамочки не подкачали... особенно полудница, такая... суровая) Полуночница и то подобрей выглядит.
Красота, в общем)