The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Так странно, сегодня зашла в игру - магазин заработал.
Из модов NRaas я пользуюсь GoHere, MasterController (самый важный) с доп. настройками, Mover, Overwatch, PortraitPanel, Shooless, StoryProgression + доп. настройки, Traffic, Traveler (один из любимых - можно путешествовать по любым городам, которые есть).
Mursilka, В основном программа сделана для того, чтобы игроки могли без проблем пользоватся старым доп.контентом (она переводит его под патч 1.26 и устраняет неприятные глюки связанные с ним). Например: непонятные искривления рук симов при использовании кроватей и плит, откидывание в угол комнаты от диванов, сидения над стульями и т.п.
Могу сказать, что я тоже любитель частого добавления новенького, но обработка проходит довольно быстро и я спокойна, что могу пользоватся полюбившимися предметами.
а уменя проблемы с участками
когда симка выходит за пределы любого общественного участка участок становится размытым и как-бы недогруженым
вот скрин на котором это видно
Последний раз редактировалось sashynia33, 29.10.2011 в 21:25.
Причина: ошибки
sashynia33, а раньше таких проблем не было?
Мне всегда казалось, что это нормально... ну то есть участок действительно перестаёт загружаться, потому что игра больше внимания с этого момента уделяет пространству между участками.. ну или что-то в этом роде... хотя не знаю)
А-а, так это мод от NRaas... тогда, должно быть, классная штука!
А-а, так это мод от NRaas... тогда, должно быть, классная штука!
Да, у них очень много классных модов. жаль, что на просимсе только про DebugEnabler и Мастер Контроллер написано.... Надо бы сделать отдельную тему по всем модам от NRaas, с полным описанием...
Доброго времени суток!
Столкнулась с очередной проблемой... играю на максимальных требованиях и тут такое:
Главное все текстуры нормально отображаются, а весь ландшафт так Что с этим делать?
Собака и кот не могут попасть или покинуть дом через дверь. Говорят, что не могут через неё пройти. Строить дверь в другом месте не вариант. Уже по триста раз удаляла и новую ставила с заменой пола вокруг. Что есть сие и как с ним бороться?