The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
В Free Time, появилась «новая» (если её можно назвать таковой) функция, это производство самодельных вещей.
Швейная машинка - Прикладное искусство!
Наконец мы сможем шить одежду не любой вкус, цвет и фасон, всё завист от вашей фантазии. С помощью швейной машинки вы сможете шить не только одежду, но прихватки, коврик на стену и т.п. А также написать описание и название к своему произведению.
Автомастерская - Техника
Теперь вы сможете ремонтировать автомобиль. При ремонте в сможете выбрать только цвет, модель только одна. Когда отремонтируете вы сможете либо продать или использовать авто. + Теперь не нужна "Ночная жизнь"
Гончарный круг - Прикладное искусство
Теперь вы сможете лепить вазочки, кувшины, и многое другое, всех цветов, форм и размеров. Также вы сможете их продавать или использовать для украшения дом.
Железная дорога.
С появлением Free Time, вы сможете строить свою собственную железную дорогу, конечно в приделах макета. С повышением знаний в этой области хобби, ваш сим будет добавлять дома, деревья и другие элементы.
Спорт.инвентарь - Спорт
Теперь в новом аддоне FreeTime ваши симы смогут заняться спортом! А точнее футболом (а если ещё точнее, простым забиванием мяча в ворота), баскетболом (тоже обычное закидывание мяча в корзину) и американским футболом. Данные игры коллективны, прокачивают "культуру тела" и добавляют баллы к хобби "спорт".
а ещё говорят что если собрать всех жуков,бабочек и пауков то можно получить особую наградутока я немогу их всех собрать максимум было 29 а потом только пчёлы ПЧЁЛЫ ПЧЁЛЫ
Проблема следующая - у меня собраны все пауки, жуки и не хватает только одной бабочки. Все попытки "поймать жуков" заканчиваются тем, что на сима нападают пчелы.
Кто с таким сталкивался и как решить?
Проблема следующая - у меня собраны все пауки, жуки и не хватает только одной бабочки. Все попытки "поймать жуков" заканчиваются тем, что на сима нападают пчелы.
Кто с таким сталкивался и как решить?
этой теме место в разделе про фри тайм но насколько я знаю отсутствие этой бабочки глюк и его можно исправить только патчем для фритайма котрый есть на этом форуме в разделе программ кроме данной проблемы он устраняет и много других глюков но про это написано в теме с данным патчем, если нет возможности скачать патч то колекцию можна собрать при помощи кода разработчика. для сбора полной колекции сим должен быть в зоне своего увлечения в данном случае наука
сшитая одежда появляется у тебя в багаже ...потом её вытаскиваешь и "добавить в гардероб" вот и всё ))
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко.
V@lery, мне тоже был интересен этот вопрос. Я решила как-то засечь время: моя симка начала шить прихватки, когда у нее только-только родилась дочка. До одежды она добралась только когда ее дочь уже два дня как в школу ходила. При этом симка все свое время шила, (минимум времени на сон, еду, туалет)
P.S: если творчество будет развито недостаточно, то у сима будут выходить некрасивые вещи (кривые мишки; одна штора длиннее, другая короче и тд)