Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Хей-хей!
Меня зовут Марья
(Маша, Мария, Маярь, Омарья, Кошмарья)
и я учусь рисовать.
Начала я это дело именно здесь, в 2009 году.
Первые мои шаги были краааайне неуверенными,
иными словами, первые рисунки - тихий ужас!
Помимо рисования моими увлечениями являются книги,
музыка, фотошопинье.
Безумно люблю петь.
Хотелось бы в дальнейшем фрилансить своими каляками.
Больше обо мне можно узнать здесь: Мой сайт VK Facebook Twitter LastFM
И, конечно же, Deviantart Мой магазин
Hiems, какого...?!
Цитата:
о боже, неужели у тебя пальцы не кривые?
Цитата:
что-то она вообще какая-то глючная Оо
Ты бы хоть конкретную критику делала, а не поливала бы отходами. И выглядит на мой взгляд это грубо Orange, рисунки отменные! Больше всего понравился набросок за 5 минут. А последний рисунок... Скажем так, сначала что-то смущает, но если приглядеться, то косяков нет. Наверно это всё из-за рук, ну да ладно, в цвете это будет выглядеть намного лучше.
Kate_zayka, спасибо большое).
Дедмастер (последняя т.е.) еще не законченна и будет задрачиваться, в том числе и руки, так что, надеюсь, в конечном варианте все будет более приятно выглядеть. Спасибо-спасибо) Оффтоп
В случае Маури можно сказать только "скажи кто твой друг - я скажу, кто есть ты" (т.е. Лио). Но я все же стараюсь воспринимать ее слова как критику, а не поливания грязью.
Я не совсем имела в виду тот факт, что она поливает грязью. Просто мне показалось это грубым. Hiems хороший человек, но её порой заносит не в то русло. Как в прочем и меня. Я тоже по сути погорячилась с тем сообщением. Ну ладно, думаю на этом закончим флудить
Наедине она мне тоже показалась довольно милой девочкой, поэтому окончательных выводов я делать не решаюсь. Но стиль ее работ сейчас конкретно слизан с Лио, оттуда и предположения.