Я люблю магию, но только в онлайн играх, где полностью волшебный мир, приключения, сражения. Но симс для меня, это симулятор реальной жизни с моментами, на которые я не решаюсь в жизни.
Я такого же мнения. Для меня Симс 3, это симулятор реальной жизни. Но если, (повторяюсь) они сделают так, чтобы через платяной шкаф можно было заходить в полный магический мир (т.е. город) (как в гарри потере или нарнии..), то я согласна. Будет интересно, если в этом дополнение будет какая нибудь изюминка, а не просто тупая Магия...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Adalantina
Amcat, Хотя рано еще на что-то надеяться.
Еще официального релиза дополнения не было, поэтому точно не известно. Надеюсь, что EA не облажаются, и придумают что нибудь очень крутое))
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Последний раз редактировалось Лельkа, 27.03.2012 в 03:03.
Причина: Добавлено сообщение
Магия это здорово! Хотя уже было несколько магических объектов в The Store... Интересно, будут ли они как-то связаны с новым дополнением? И будет ли волшебный город...
Добавлено через 10 минут
Мне ещё понравилась фраза о том, что симы будут путешествовать в платяом шкафу Это типа как в Хрониках Нарнии))) Жаль, конечно, но думаю это будет путешествие в кроличьей норе, как на кладбище в катакомбах
Я просто уверен, что платяной шкаф будет из себя представлять тоже самое как и машина времени. будут просто сообщения всплывать что происходит с вашим симом и всё! И никаких путешествий в другой город как в первых симах не будет! мне вообще кажется! что не будет никакого волшебного города!
Dean, о, точно
Но ведь в большинстве дополнений добавляли новые города. Может если это дополнение и выйдет, то там будет магический город? Никто пока не знает, а я только своё мнение выдвигаю