EvilChild, я уже жду-не дождусь сама-знаешь-чего, а ты выкладываешь такое. Ага-ага, любовью демиурга, конечно >_> вернее, тут далеко не только она.
Наконец-то я повнимательнее рассмотрела Эсми. Чудесная куколка, хотя ее кукольность ее совершенно не портит, наоборот придает чего-то такого вкусного и интересного.
А, тут речь об обработке, да? Ну как всегда очень здорово, ты же по-другому не умеешь) Кстати, неяркость скрина ему идет, ты очень точно это уловила. Такая атмосфера таинственности... блин, круто сделано, что я могу сказать)
А, еще кое-что. Тебе хватает терпения рисовать вены даже на руках?!
EvilChild, ах, какие они *О* Посравнению с исходником - небо и земля. Исходник простой. Яркий и обычный. А вот более затемненный вариант прекрасен. В скрине сразу какая-то мистика появилась загадочность... Ммм.... П.С.
Кстати знакомо такое, когда хочешь всего-лишь яркость скрина поправить, а приходишь в себя когда уже от исходника почти ничего и не осталось
Не ищите смысла в эпиграфе. Просто я эту фразу как услышала на уроке, так поняла, что она должна идти с этим артом.
И, да, одежду я по-прежнему рисовать не умею.
Ходють у меня в игре по дому всякие, провоцируют, провоцируют своими пеньюарчиками сожителя >>
EvilChild, нифига себе не умеешь рисовать одежду) Научи меня тоже так не уметь, а?))
Как всегда очень тщательная работа) кожа очень понравилась, такая розовенькая, такой персик *О* и, конечно, шикарный пеньюар) таким действительно соблазнить можно ^_^
Единственное - волосы в исходнике выглядят интереснее. Может, добавить немного светотени? Светлые волосы очень удачны, потому как весь скрин светлый, но думаю, это бы не помешало) хотя хозяин-барин)
В общем как всегда очень урурукруто и мимимишно) ты умница)
EvilChild, а мне кажется, одежда очень даже хорошо получилась) И вообще, ты человек такой терпеливый, если бы я принялась за дорисовку волос и одежды, то точно бы через минут 10 в ярости бросила работу х)
EvilChild, не наговаривай на себя, сорочка получилась очень нежной и не вызывающей никаких вопросов. Всё очень гармонично)
И падающий свет очень украсил снимок.
Согласна с Хильдой, можно было бы волосы чуток "оживить", а так все замечамтельно
И снова я, да. хД EvilChild, это кто тут у нас рисовать одежду не умеет? Это кого мне покусать надо? х)
Яна, эта работа шикарна, что бы ты там себе ни думала. *О* И пеньюар весьма симпатичен, да. Так всё красиво и нежно. *Ну не знаю, как ещё сказать.* Но я таки присоединюсь к Хильде и Алиссе и скажу, что волосы надо бы подправить. Совсем-совсем капельку. ^^"
Всё как всегда прекрасно. *О* У меня...Ну ты понимаешь. хДД
EvilChild, ой, ужас-то какой, я так долго здесь не была оказывается... столько всего вкусного пропустила....
Ладно, начнем. Дитя Бриджпорта мне очень понравилось, я так долго любовалась на ровное личико девушки....
Пейзажи - это то, что я особенно люблю) потому что они почти всегда красивы, а твои так и вовсе все прекрасны)
Данте.. блин, а ему идет современный стиль эти длинные волосы с хвостиком исключительно его прическа) я теперь его еще больше люблю) а вот Хэйвен я предпочитаю средневековую))
А новогодние скрины, какая елочка, какие огоньки и какой Данте)
Бриньольф.. Оо, вот кто может составить конкуренцию Данте, весь такой в шрамах.. ням)
Из семейного архива тоже безумно понравился скрин! Всем бы так не уметь рисовать одежду. Полупрозрачная сорочка, сползающая лямочка.. эх, повезло мужу красавицы)))
Вообще, у тебя все как всегда очень здорово, еще хочу)
Как многие знают, у меня есть блог на тумблере. И там я выкладываю свой скринарт, когда он появляется, дабы не засорять эту тему Но так как скринов там накопилось очень много, решила выложеть большинство тут >>
Ахтунг! Много маленьких кликабельных превьюшек.
В скором времени выложу еще работы, уже полноценные арты
Some stuff from my blog\Не знаю, как это красиво назвать по-русски
Восход
Семейный вечер
это уже светилось в теме с постановками
Ария - Герой асфальта
название работы - песня-вдохновитель
- I heard, that this stone can grant the wishes.
- Do you think that’s true?
- I’m not sure, so I want to check. ...
- Я слышал, что этот камень исполняет желания.
- Ты думаешь, что это правда?
- Не уверен, поэтому хочу проверить.
Начало воодушевляет))
В "Восходе" шикарное небо. Приятный оттенок, очень естественно и действительно по утреннему. Зелень ярковата, правда, совсем не в тему.
"Ария - Герой асфальта" - девушку заприметила еще в теме с симами, в атмосфере и антураже она еще более шикарна)
И последний поцелуй - это что-то)) нагло стащила любоваться на красоту)) только на волосах то ли блюр зачем-то, то просто как-то неудачно размазано О_о но все равно работа крута)